Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя IrenIren от 29 июля 2024 23:11

shilyaev_alesand_dmitr.png
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
IrenIren
Начинающий

г.Алматы Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

asd010868 написал:
[q]

[/q]

Благодарю за карточку переписи! Большая благодарность! Получается мой Иван Шиляев в нее не внесён как сын да? И у него целых три брата.А что значит буква "Н " напротив старшего сына? Спасибо большое за помощь и информацию!
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

IrenIren написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

[/q]

Благодарю за карточку переписи! Большая благодарность! Получается мой Иван Шиляев в нее не внесён как сын да? И у него целых три брата.А что значит буква "Н " напротив старшего сына? Спасибо большое за помощь и информацию!
[/q]

Может он один из сыновей указанных, оба сына отсутствуют, скорее всего призваны(пометка прз). Про букву Н ничего сказать не могу, не встречались. Про свои карточки могу сказать что некоторые указанные лета домочадцев разнятся +-1г иногда даже 2
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
swetusik857
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте I, скажите , пожалуйста а как можно посмотреть перепись за1917 год по Пензенской обл.Белинского р- на село Поим : мои родственники - бабушка Мария Трофимовна Лузганова( 1896 г.р.,правда по метрикам - Марфа,ее брат Иоанн- 1894 г. р. их родители Трофим Прокопьев Лузганов и его жена Евфросинья Евфимова.
nnlobanov

Белинский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 62

swetusik857 написал:
[q]
Здравствуйте I, скажите , пожалуйста а как можно посмотреть перепись за1917 год по Пензенской обл.Белинского р- на село Поим : мои родственники - бабушка Мария Трофимовна Лузганова( 1896 г.р.,правда по метрикам - Марфа,ее брат Иоанн- 1894 г. р. их родители Трофим Прокопьев Лузганов и его жена Евфросинья Евфимова.
[/q]

Здравствуйте.
Доступа к карточке нет - надо писать в архив. Там они в Пичевке - не в Поиме.
Ваша семья на 1902 год в исповедке (ответил на Ваше сообщение на Чембар.орг) - https://chembar.org/app.php/pic/1357.jpg
Лайк (1)
swetusik857
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

nnlobanov написал:
[q]

swetusik857 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте.
Доступа к карточке нет - надо писать в архив. Там они в Пичевке - не в Поиме.
Ваша семья на 1902 год в исповедке (ответил на Ваше сообщение на Чембар.орг) - https://chembar.org/app.php/pic/1357.jpg
[/q]

Здравствуйте,уже посмотрела, спасибо большое.
89167287560
Начинающий

89167287560

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (с 1890-1917) по с.Старое Демкино, Шемышейский район, Пензенская обл. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

89167287560 написал:
[q]
Здравствуйте. Прошу помощи в предоставлении Ревизских сказок (с 1890-1917) по с.Старое Демкино, Шемышейский район, Пензенская обл. У кого они есть пишите в личку или на почту albinokate@inbox.ru
[/q]

РС в данный период времени не проводились. они до 1858 года были.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Ksenia_Kolganova
Новичок

Saransk
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Прошу прислать копии следующих подворовых карточек Всероссийской сельхоз переписи по Пензенской области за 1917 год (фонд 158 опись 3 дело 4410) по селу Мокшалей на моих прямых предков:
Колганов Федот Гурьянович
Инсаркин Михаил Ермолович
Севастьянов Тимофей Захарович

asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Ksenia_Kolganova написал:
[q]
Добрый день.
Прошу прислать копии следующих подворовых карточек Всероссийской сельхоз переписи по Пензенской области за 1917 год (фонд 158 опись 3 дело 4410) по селу Мокшалей на моих прямых предков:
Колганов Федот Гурьянович
Инсаркин Михаил Ермолович
Севастьянов Тимофей Захарович

[/q]

Колганов и Инсаркин только через архив, карточки закрыты, Севастьянов Тимофей есть Андреевич
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈