Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

b15h0p написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя b15h0p от 4 октября 2023 9:29

Вы все делаете правильно,если Вы зарегистрированы карточки доступны для просмотра
[/q]

Хрень получается, скрины прикрепил по порядку появления.
На первом скрине я уже и номерки вписал, которые в ваших данных есть.

[/q]

по 1 скрину -найти- выдает список фио- справа значок "книжечка" просмотр файла

---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

b15h0p написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

Вы все делаете правильно,если Вы зарегистрированы карточки доступны для просмотра
[/q]

[/q]

Файл мельников 1-2.doc, 2664 Кб
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
vyashkin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
У меня аналогичная проблема. После нажатия кнопки найти появляется пустая страница.
И в разделе Тематические БД ничего нет, пустая страница
прикрепил скрины

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-10-04 at 11.53.14.pngScreenshot 2023-10-04 at 11.54.44.png, 199063 байт
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

b15h0p написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Файл мельников 3-4.doc, 2638 Кб
---
b15h0p

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 109

asd010868 написал:
[q]

b15h0p написал:
[q]

asd010868 написал:

[q]

[/q]

[/q]

по 1 скрину -найти- выдает список фио- справа значок "книжечка" просмотр файла

[/q]

Не получается. Вот что получается когда я кнопку найти нажимаю с выставленными галочками, как на первом скрине:

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-10-04 130038.png
b15h0p

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 109

vyashkin написал:
[q]
У меня аналогичная проблема. После нажатия кнопки найти появляется пустая страница.
И в разделе Тематические БД ничего нет, пустая страница
прикрепил скрины
[/q]

Во! У меня так же!
vyashkin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Как её решать?
Я написал вопрос на gapo@pskov.ru, но не уверен что мне ответят...
IrenIren
Начинающий

г.Алматы Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте. У меня не проходит регистрация из Казахстана на Гапо. Не приходит на почту подтверждение. Что можете посоветовать, опытные пользователи? Я ищу Арбузова Гавриила Алексеевича 1850 г р в Арбузовке Инсарского р-на. и его семью, а также Шиляева 1890-х годов рождения переселенца из Инсарского района в Новополяковку Большенарымская волость Катон-карагайский рн. Буду рада любой помощи
vyashkin
Новичок

На сайте с 2023 г.

IrenIren написал:
[q]
Здравствуйте. У меня не проходит регистрация из Казахстана на Гапо. Не приходит на почту подтверждение. Что можете посоветовать, опытные пользователи? Я ищу Арбузова Гавриила Алексеевича 1850 г р в Арбузовке Инсарского р-на. и его семью, а также Шиляева 1890-х годов рождения переселенца из Инсарского района в Новополяковку Большенарымская волость Катон-карагайский рн. Буду рада любой помощи
[/q]

Мне тоже не приходило подтверждение на почту, но через сутки примерно аккаунт заработал и я смог войти - пробуйте периодически, должно заработать.
А вот с тем что данные я не вижу - мне пока не удалось разобраться.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

IrenIren написал:
[q]
[/q]

Вы же уже писали про Гавриила Алексеевича и карточку вам скидывали, остальное ищите в метрических книгах. В АИС оцифрована только сельхозперепись, МК не выложены
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈