Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Intelhunt написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите пожалуйста такие моменты
1) Неоднократно видел в данной теме и в смежных как выкладывают сканы сх переписи. Подскажите пожалуйста, можно ли под гостевым аккаунтом посмотреть эти сканы? Если да, то как? Сколько ни пробовал искать, так и не смог найти ни одного скана по любой фамилии и населённому пункту, никаких иконок книжек не видел. Только иконка "Карточка"
2) Известно ли что-нибудь об оцифровке метрических книг?
[/q]

могу посмотреть схкарточки
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
Intelhunt

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65

asd010868 написал:
[q]
[/q]

Если несложно, скиньте пожалуйста копию карточки село Вороновка, Козлов Алексей Кузьмич
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Intelhunt написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

[/q]

Если несложно, скиньте пожалуйста копию карточки село Вороновка, Козлов Алексей Кузьмич
[/q]

Файл козлов а к.docx, 1641 Кб
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Intelhunt

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65

asd010868 написал:
[q]
[/q]

Спасибо.

Полазил по этому АИС и по запросам понял, у гостевого входа ограниченный доступ и сканы не посмотреть.
Вот мне стало интересно, на кой ляд для регистрации требуется такое количество данных? Им подавай и образование, и адрес регистрации, и фактический адрес...

Всё же ещё один вопрос открыт. Что сейчас с оцифровкой метрических книг?
ARSAI
Участник

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84

Intelhunt написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

[/q]

Спасибо.

Полазил по этому АИС и по запросам понял, у гостевого входа ограниченный доступ и сканы не посмотреть.
Вот мне стало интересно, на кой ляд для регистрации требуется такое количество данных? Им подавай и образование, и адрес регистрации, и фактический адрес...

Всё же ещё один вопрос открыт. Что сейчас с оцифровкой метрических книг?
[/q]

Газета Пензенская Правда от 26 сентября 2023 г. Статья Что скрывают пожелтевшие страницы? На вопросы отвечала заместитель министра по делам архивов области Татьяна Ивановна Зеленова.
Вопрос: Как быстро идёт оцифровка документов? Ответ: На данный день в электронный вид переведено уже 5,2 % от имеющихся фондов. Это хороший результат! Для этих целей у нас есть 2 планетарных сканера. В октябре получим ещё один. Сейчас сканируем метрические книги. На это уйдёт несколько лет, т.к электронный вид нужно перевести более 6,5 тыс документов, в каждой сотни листов.
Лайк (4)
evgenia1802
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, я разыскиваю своего предка по фамилии Понятов, который родился в Новые Домосердки, Городищенский уезд, Коржевская волость
Буду очень признательна если кто -нибудь сможет посмотреть в переписи 1917г, Понятов Семен
К сожалению, у меня нет гостевого доступа, я зарегистрировалась на сайте, но до сих пор доступ не подтвердили
Спасибо заранее за помощь
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 336

evgenia1802 написал:
[q]

Буду очень признательна если кто -нибудь сможет посмотреть в переписи 1917г, Понятов Семен
[/q]

Держите. Семёна нет. Возможно, он с отцом проживал на тот момент.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230929_110841_Chrome.jpg
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
Лайк (1)
evgenia1802
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30

Olga_Yu написал:
[q]

evgenia1802 написал:
[q]

[/q]

Держите. Семёна нет. Возможно, он с отцом проживал на тот момент.

[/q]

Спасибо вам огромное! Семен по отчеству Михайлович, скорее всего мне актуален из списка Михаил Абрамович.
Если вас не очень затруднит, могли бы вы прислатьь карточку Михаила Абрамовича. Заранее очень вас благодарю!
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 336
evgenia1802

Держите. Захожу с телефона, так что качество не очень.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230929_192926_Chrome.jpgScreenshot_20230929_192818_Chrome.jpg, 300628 байт
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
Лайк (1)
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 649

Olga_Yu написал:
[q]
evgenia1802

Держите. Захожу с телефона, так что качество не очень.
[/q]

можно поправить

Прикрепленный файл: file.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈