Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 27 декабря 2022 8:05

попробуйте обратиться в архив чтобы переоткрыли карточки-возможно был взлом и карточки были заблокированы
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Всех долгожителей и новичков форума с наступающим, 2023 годом! Не могли бы вы в качестве НГ подарка для меня заглянуть в АИС (схп 1917 г.) Интересуют Григорий и Дмитрий Спирины из села Дертево Пензенского уезда. Был бы премного благодарен!
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.
Спасибо огромнейшее! Насколько я понял - возраст домовладельца 75 лет, а его жены - 51 год. Правильно? И никого в сеиье больше нет?...
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

mavlad-47 написал:
[q]
Спасибо огромнейшее! Насколько я понял - возраст домовладельца 75 лет, а его жены - 51 год. Правильно? И никого в сеиье больше нет?...
[/q]

Х-(хозяин) 51г, в противоположной стороне в моем случае писали "х" (хозяйка),здесь "ж" скорее всего жена, и вероятно "т" тёща 75л
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.

asd010868 написал:
[q]

mavlad-47 написал:
[q]

[/q]

Х-(хозяин) 51г, в противоположной стороне в моем случае писали "х" (хозяйка),здесь "ж" скорее всего жена, и вероятно "т" тёща 75л
[/q]

confused.gif
osharkova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27

asd010868 написал:
[q]

mavlad-47 написал:
[q]

[/q]

А я бы прочитала не «т», а «м» - мать.

Лайк (1)
kkvhh
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 77
Доброго времени суток! Смотрел еще осенью тематические карточки по схп1917. щас нету доступа. точно помню что был Федор Лукичёв из села Сытинка Мокшанского уезда мой прямой предок, а также Малаховы из соседнего села Липяги Алексей либо Фёдор Алексеевич, если не сложно, можете помочь пожалуйста)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13

kkvhh написал:
[q]
Доброго времени суток! Смотрел еще осенью тематические карточки по схп1917. щас нету доступа. точно помню что был Федор Лукичёв из села Сытинка Мокшанского уезда мой прямой предок, а также Малаховы из соседнего села Липяги Алексей либо Фёдор Алексеевич, если не сложно, можете помочь пожалуйста)
[/q]

Вроде бы все карточки есть.

Прикрепленный файл: ImageFilePart.jfif
Лайк (1)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.

kkvhh написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: ImageFilePart (1).jfif
Лайк (1)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.

kkvhh написал:
[q]
[/q]

Приходится несколькими сообщениями, размер файлов большой.

Прикрепленный файл: ImageFilePart (2).jfif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈