Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Kuzminyx
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11
Не могу войти в АИС. Если у кого-то есть доступ, посмотрите пожалуйста есть что-то о Серебряковых в Малой Елховке, Пятинская волость. Спасибо!
---
Ищу информацию о Кузьминых из сел Затеча, Нижнеярское и Верхтеченское, Долматовской волости Шадринской губернии, Кузьминых и Вихоревых из Ордынского района, Новосибирской области
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

balt-amber написал:
[q]
karseral, спасибо за совет. Очень долго в ГАПО сканируют. Напрасно архив решил сканировать своими силами. Сил то оказалось не много.
[/q]

ну так государство не выделило больших средств на это. поэтому своими силами, а не Элар.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 539

Kuzminyx написал:
[q]
Не могу войти в АИС. Если у кого-то есть доступ, посмотрите пожалуйста есть что-то о Серебряковых в Малой Елховке, Пятинская волость. Спасибо!
[/q]

Карточки посмотреть не смог, постоянное зависание, наверное идет наладка нового сервера.
По местному ТВ обещали доступ к Новому Году, хотя по договору- срок сдачи сервера до февраля.

перепись 1917 г. по Пензенской губернии
Саранский уезд, Пятинская волость, село Малая Елховка ф.158 оп.3 д.4436

Серебряков Алексей Елисеевич.
Серебряков Владимир Иванович.
Серебряков Владимир Исавич.
Серебряков Гаврил Емельянович.
Серебряков Елисей Зотович.
Серебряков Емельян Ефремович.
Серебряков Ефим Киреевич.
Серебряков Иван Трофимович.
Серебряков Игнат Егорович.
Серебряков Кузьма Андр..
Серебряков Кузьма Данилович.
Серебряков Максим Данилович.
Серебряков Матвей Елисеевич.
Серебряков Семен Ник..
Серебряков Степан Егорович.
Серебряков Степан Матвеевич.
Серебряков Тимофей Данилович.
Серебряков Тимофей Селиверстович.
Серебряков Фадей Елисеевич.
Серебряков Филипп Зотович.

---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 27 декабря 2022 8:05

попробуйте обратиться в архив чтобы переоткрыли карточки-возможно был взлом и карточки были заблокированы
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
Всех долгожителей и новичков форума с наступающим, 2023 годом! Не могли бы вы в качестве НГ подарка для меня заглянуть в АИС (схп 1917 г.) Интересуют Григорий и Дмитрий Спирины из села Дертево Пензенского уезда. Был бы премного благодарен!
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.
Спасибо огромнейшее! Насколько я понял - возраст домовладельца 75 лет, а его жены - 51 год. Правильно? И никого в сеиье больше нет?...
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

mavlad-47 написал:
[q]
Спасибо огромнейшее! Насколько я понял - возраст домовладельца 75 лет, а его жены - 51 год. Правильно? И никого в сеиье больше нет?...
[/q]

Х-(хозяин) 51г, в противоположной стороне в моем случае писали "х" (хозяйка),здесь "ж" скорее всего жена, и вероятно "т" тёща 75л
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
mavlad-47
Начинающий

Алапаевск
На сайте с 2022 г.

asd010868 написал:
[q]

mavlad-47 написал:
[q]

[/q]

Х-(хозяин) 51г, в противоположной стороне в моем случае писали "х" (хозяйка),здесь "ж" скорее всего жена, и вероятно "т" тёща 75л
[/q]

confused.gif
osharkova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27

asd010868 написал:
[q]

mavlad-47 написал:
[q]

[/q]

А я бы прочитала не «т», а «м» - мать.

Лайк (1)
kkvhh
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 77
Доброго времени суток! Смотрел еще осенью тематические карточки по схп1917. щас нету доступа. точно помню что был Федор Лукичёв из села Сытинка Мокшанского уезда мой прямой предок, а также Малаховы из соседнего села Липяги Алексей либо Фёдор Алексеевич, если не сложно, можете помочь пожалуйста)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈