Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414
у кого тоже сайт АИС неоткрывается вообще, либо при входе выдает, что якобы неверныый логин и пароль, когда вы вводите верные данные???
действие своего аккаунта перепродлевал лично общавшись с ГАПО в июле 2022 года.

чем может быть вызван такой отказ в работе сайта и входе???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Youliana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

karseral написал:
[q]
у кого тоже сайт АИС неоткрывается вообще, либо при входе выдает, что якобы неверныый логин и пароль, когда вы вводите верные данные???
действие своего аккаунта перепродлевал лично общавшись с ГАПО в июле 2022 года.

чем может быть вызван такой отказ в работе сайта и входе???
[/q]

У меня также страница АИС не открывается вообще

MariGans
Новичок

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Да. В АИС не заходит. Даже форма ввода логин-пароль не открывается.
Ни кто не узнавал, в чем дело?
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

MariGans написал:
[q]
Да. В АИС не заходит. Даже форма ввода логин-пароль не открывается.
Ни кто не узнавал, в чем дело?
[/q]

только что зашла,всё открывается

---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте, скопируйте пожалуйста с/х карточку с. Карамалы Городищенский уезд Баз- Кеньшенская волость Арисов Семён Фёдорович, у меня не получается.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

ARSAI написал:
[q]
Здравствуйте, скопируйте пожалуйста с/х карточку с. Карамалы Городищенский уезд Баз- Кеньшенская волость Арисов Семён Фёдорович, у меня не получается.
[/q]

Прикрепленный файл: арисов.png
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Спасибо
Torinos
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, интересует сельскохозяйственная перепись д. Левашовка Борисовской волости Пензенского уезда (Ф. 158, Оп.3, Д.4096).
В АИС зарегистрирован. В деле нет электронной копии, при открытии дела, нет ничего. Написал в архив, пообещали, если будет возможность, восстановят.
Хотелось бы уточнить, карточка выше (https://forum.vgd.ru/post/510/53001/p4290909.htm#pp4290909) по с. Карамалы сейчас в АИС открывается?
Т.к. при просмотре данного дела под моей учетной записью также отсутствует электронная копия. Есть предположение, что возможно у самой учетной записи есть ограничения в доступе.

Прикрепленный файл: 1.JPG2.JPG, 30368 байт
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя Torinos от 15 октября 2022 19:24

Такая же проблема. Захожу в АИС и не могу посмотреть сельскохозяйственную перепись. Может кто знает в чем дело?
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 539
>> Ответ на сообщение пользователя Torinos от 15 октября 2022 19:24

Посмотрел: все эл копии, 43 карточки, по Левашовке есть.
Не нужно нажимать на путеводитель, правильно:
ГАПО- АИС - тематические базы данных - сельхоз перепись.
посмотрите сообщение здесь от 8 июня, там пошаговая подсказка .
Думаю архив просто не афиширует, что АИС дышит на ладан, хотя обещают к Новому году запустить новый сервер.
Кажется что архиву давно безразлично, что есть трудности у бесплатных клиентов удаленного доступа на АИС ГАПО.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈