Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 539

Darsia написал:
[q]
Приветствую всех!
Кто может посмотреть, у меня одной не открывается файл в АИС?

Ф. Р2854, Оп.17, Д.25, л.260 (БЕЗ "об")
[/q]

ГАПО – АИС - в фонде 2854 - _сотни_
и в сельхоз переписи 1917 г - _тысячи_ файлов недоступны для просмотра удаленно.
Черный фон или ошибка при открытии с зависанием.
Нужно написать по электронке в архив и они переоткроют нужные Вам листы.

Наверное это связано с устаревшим оборудованием ?!.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

penzancient написал:
[q]

Darsia написал:
[q]

Приветствую всех!
Кто может посмотреть, у меня одной не открывается файл в АИС?

Ф. Р2854, Оп.17, Д.25, л.260 (БЕЗ "об")
[/q]

ГАПО – АИС - в фонде 2854 - _сотни_
и в сельхоз переписи 1917 г - _тысячи_ файлов недоступны для просмотра удаленно.
Черный фон или ошибка при открытии с зависанием.
Нужно написать по электронке в архив и они переоткроют нужные Вам листы.

Наверное это связано с устаревшим оборудованием ?!.
[/q]

был взлом

---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
lyusipa

lyusipa

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 96
Добрый день.
Мои предки жили в д. Орловка Инсарского уезда, Хотела узнать к какой церкви была приписана эта деревня Какому помещику принадлежало эта деревня.
---
Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте. Как узнать страницу в Фонд Р 2854, оп 7 д 38 с Сабаново. Долго приходится листать по 38 делу.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

ARSAI написал:
[q]
Здравствуйте. Как узнать страницу в Фонд Р 2854, оп 7 д 38 с Сабаново. Долго приходится листать по 38 делу.
[/q]

вроде на первой странице оглавление есть
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 539

ARSAI написал:
[q]
[/q]

На начальных листах каждого дела есть оглавление.
Р2854 оп7 д38 -С. Сабаново - часть 3-я о умерших 1926г., листы № 332- 341

Прикрепленный файл: сабаново  р2854 оп 7 д 38 л 332-.jpg
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Лайк (2)
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Не досмотрел. Спасибо.
cottbus
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, кто может прислать карточку на : Троицкий Константин Михайлович, Керенский уезд, Черкасская волость.?
---
Ищу сведения о Василие Илюхине
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

cottbus написал:
[q]
Здравствуйте, кто может прислать карточку на : Троицкий Константин Михайлович, Керенский уезд, Черкасская волость.?
[/q]

Прикрепленный файл (троицкий.docx, 2386902 байт)
---
cottbus
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7

asd010868, спасибо большое!

---
Ищу сведения о Василие Илюхине
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈