Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
RybkaVi
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, по линии бабушки сохранено повторно выданное свидетельство о рождении ее папы, для получения пенсии. но информация там есть.
По Вязовке мне помогли найти МК и я их просмотрела на информацию о всех родных по линии дедушки.. но вот в эту сторону ничего найти не могу.. у прадедушки по бабушке явно были братья/сестры.. но информации никакой. да и дальше в глубь поискать, если получится.. буду благодарна за отклик и помощь
не понимаю пока, никаких документов не оцифровано что ли..?

Прикрепленный файл: Киряшкин Павел Артемьевич.jpeg
---
Сигалаев, Тюрин, Клешненков, Шевырев, Сапов, Калугин, Бабкин, Зубов, Прозоров, Родин, Белов (Тульская область и Дергуновка)

Дорошин, Давыдкин, Разин (Малая Глушица)

Киряшкин ( Пенза)
Курганов (Рязань, Скопинский уезд),
Аристов, Павлов, Федосеев, Карягин, Борисов

Рыбкин, Митичкин (Самар
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

RybkaVi написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, по линии бабушки сохранено повторно выданное свидетельство о рождении ее папы, для получения пенсии. но информация там есть.
По Вязовке мне помогли найти МК и я их просмотрела на информацию о всех родных по линии дедушки.. но вот в эту сторону ничего найти не могу.. у прадедушки по бабушке явно были братья/сестры.. но информации никакой. да и дальше в глубь поискать, если получится.. буду благодарна за отклик и помощь
[/q]

оцифрована только карточки сельхозпереписи 1917г,
судя по карточке Павлу здесь 6 л, на момент переписи хозяина уже нет -умер(ссылка под фамилией)

Прикрепленный файл (киряшкин артем.docx, 1696751 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

RybkaVi написал:
[q]
[/q]

и еще 2 файла скорее всего дед и брат деда

Прикрепленный файл (киряшкин ефим.docx, 1759388 байт)
Прикрепленный файл (киряшкин яков.docx, 1602207 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

RybkaVi написал:
[q]
Всем привет, на сайте Пензенского АИС дает зайти только в гостевой режим.. нашла 3 карточки Киряшкиных, но открыть и посмотреть не дает. может ли кто помочь и прислать мне их?
[/q]

см. выше- файлы с данными прикреплены
---
Лайк (1)
RybkaVi
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 3 июля 2022 18:39

Благодарю вас yahoo.gif
Ато смогла зайти только в гостевом режиме, а там не давало посмотреть ни одну из трех карточек..
---
Сигалаев, Тюрин, Клешненков, Шевырев, Сапов, Калугин, Бабкин, Зубов, Прозоров, Родин, Белов (Тульская область и Дергуновка)

Дорошин, Давыдкин, Разин (Малая Глушица)

Киряшкин ( Пенза)
Курганов (Рязань, Скопинский уезд),
Аристов, Павлов, Федосеев, Карягин, Борисов

Рыбкин, Митичкин (Самар
Sudarushka
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте! В этой теме прочитала, что на АИС есть записи ЗАГС о браке. Я зарегистрирована, вроде весь АИС пересмотрела, но такого там не нашла. Подскажите пожалуйста, где это можно посмотреть?
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1013

Sudarushka написал:
[q]
Здравствуйте! В этой теме прочитала, что на АИС есть записи ЗАГС о браке. Я зарегистрирована, вроде весь АИС пересмотрела, но такого там не нашла. Подскажите пожалуйста, где это можно посмотреть?
[/q]

фонд Р2854 опись 7, если не путаю.

---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

kostuhina написал:
[q]

Sudarushka написал:
[q]

[/q]

фонд Р2854 опись 7, если не путаю.

[/q]

жалко что не все районы

---
Лайк (1)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Etmayka написал:
[q]
Добрый день. У меня такая же проблема, как у многих - не могу зарегистрироваться на АИС, ни подтверждение, ни восстановление пароля на почту не приходит.
Помогите, пожалуйста, просмотреть карточки

Селиверстов Сергей Иванович, Пензенский уезд, Валяевская волость, село Терновка
Селиверстов Сергей Степанович, Чембарский уезд, Владыкинская волость, село Соболевка
[/q]

Прикрепленный файл (селиверстов С И.docx, 1335880 байт)
---
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Etmayka написал:
[q]
Добрый день. У меня такая же проблема, как у многих - не могу зарегистрироваться на АИС, ни подтверждение, ни восстановление пароля на почту не приходит.
Помогите, пожалуйста, просмотреть карточки

Селиверстов Сергей Иванович, Пензенский уезд, Валяевская волость, село Терновка
Селиверстов Сергей Степанович, Чембарский уезд, Владыкинская волость, село Соболевка
[/q]

По Селиверстову Сергею Степановичу пишите в архив(черный экран, Чембарский уезд был взломан)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈