Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1014

asd010868 написал:
[q]

kostuhina написал:
[q]

asd010868 написал:

[q]

kostuhina написал:

[q]

Коллеги, добрый день! Нужна помощь. У кого корректно открывается АИС, можете посмотреть и скопировать буквально один листочек?

Р2854 оп.7, д.14 стр. 468об-469

Заранее спасибо откликнувшимся)

[/q]

черный экран, пишите в архив

[/q]

А можно попросить вас попробовать еще раз?
Архив пишет, что всё поправили, то меня теперь в АИС не пускают :/

[/q]

качество очень плохое всё выцвело,+см.на почте
[/q]

Спасибо Вам огромное!)
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
sadoff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

asd010868 написал:
[q]

sadoff написал:
[q]

Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!
[/q]

ответила в личку
[/q]

А Афанасий Осипович?

asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

sadoff написал:
[q]

asd010868 написал:
[q]

sadoff написал:

[q]

Добрый утро, уважаемые форумчане. Не могли бы Вы помочь мне и прислать буквально несколько листочков(извините я никогда не доходил до той страницы и не знаю сколько там карточек на моих родственников). Поискать надо Садовникова Осипа(Иосипа), Садовникова Родион или любого другого Садовникова по адресу: Шнаевской волости Городищенского уезда д.Бакшеевка. Надеюсь на Вашу помощь - огромное спасибо!

[/q]

ответила в личку
[/q]

А Афанасий Осипович?

[/q]

А где Вы списках увидели Афанасия Осиповича ? только9 чел.
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
sadoff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 24 мая 2022 13:10
Извините меня пожалуйста! Обознался.

Olchik1111
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75
Добрый вечер! Может кто-то поможет мне0
Заявку на регистрацию отправила, но не терпится посмотреть пару моментов:

ф158 опись 3 дело 3074 Храмов Кузьма Васильевич (почему то 2 раза в списке)
ф Р342 опись 10 дела 972 Храмов Степан Кузьмич

Большое спасибо!
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

Olchik1111 написал:
[q]
Добрый вечер! Может кто-то поможет мне0
Заявку на регистрацию отправила, но не терпится посмотреть пару моментов:

ф158 опись 3 дело 3074 Храмов Кузьма Васильевич (почему то 2 раза в списке)
ф Р342 опись 10 дела 972 Храмов Степан Кузьмич

Большое спасибо!
[/q]

их действительно два 1. храмов кузьма васильевич и 2. храмов кузьма васильевич младший
Ф. Р342, Оп.10, Д.972 не оцифровано

Прикрепленный файл (храмовы.docx, 4334248 байт)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
denismen_spb
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В записи о браке за 1920г. на АИС указаны даты рождения жениха и невесты (1903 и 1905 год). Это по старому стилю или по новому?
И еще вопрос. Кто-нибудь замечал, как часто добавляются оцифрованные документы в раздел записей ЗАГС на АИС ?
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 536

denismen_spb написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В записи о браке за 1920г. на АИС указаны даты рождения жениха и невесты (1903 и 1905 год). Это по старому стилю или по новому?
И еще вопрос. Кто-нибудь замечал, как часто добавляются оцифрованные документы в раздел записей ЗАГС на АИС ?
[/q]

1. Почитайте о старом и новым стилях:
https://forum.vgd.ru/651/12158/
Вы сравните записи из метрики 1905 г.и из ЗАГСа 1920 г.- все будет сразу понятно.

2. Пенза- АИС. Вся выложенная оцифровка размещена на старом сервере.
Места свободного больше нет.

Новые поступления записей из архива ЗАГСа Пензенской обл. за 1920- 30-ые года хранятся в ГАПО на другом компьютере.
Запрос оттуда о записях из ЗАГСа платный.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Лайк (1)
ARSAI
Начинающий

ARSAI

RUSIA, SAMARA
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 81
Здравствуйте, прошел регистрацию, с/х перепись не открывается. Пожалуйста дайте рекомендацию, как правильно открыть дело.
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.

ARSAI написал:
[q]
Здравствуйте, прошел регистрацию, с/х перепись не открывается. Пожалуйста дайте рекомендацию, как правильно открыть дело.
[/q]

расширенный поиск-тематические карточки-тематические БД- всероссийская сельхозперепись- а дальше что известно- ФИО,уезд,село.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈