На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду! Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения! Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.
Уже который день не работает АИС. Вместо данных по карточкам, часами идёт прогрузка карточки, которая показывает черный экран.
Поэтому, если у кого АИС нормально функционирует, пожалуйста прошу помощи, откскриньте и выложите сюда карточки по: Преображенский Владимир Алексеевич, Саранский уезд, Блохинская волость, с. Блохино.
Все карточки по Ткачёвым с отчеством Павлович и Касьянович, Саловской, Чуфаровской и Ромодановский волостей Саранского уезда.
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, скачать карточку с/х переписи 1917г. : Жоганов Михаил Карпович, Наровчатский уезд, Тезиковская волость, с.Тезиково (ф.158,оп.3,д.3847) У меня постоянно "глючит" АИС.Заранее благодарна.
--- Ищу сведения о Параскева, Яблонько, Жигановы, Кравчук
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, скачать карточку с/х переписи 1917г. : Жоганов Михаил Карпович, Наровчатский уезд, Тезиковская волость, с.Тезиково (ф.158,оп.3,д.3847) У меня постоянно "глючит" АИС.Заранее благодарна.
У кого-то не глючит. А я уже 3 недели никак не могу сделать скрин с выше упомянутых мною карточек из-за лагов АИС. ГАПО молчит несколько недель, отписавшись, что запрос принят. Таким темпом лет через 5 АИС для меня заработает, а ответа так и не дождусь.....
--- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)