Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
anrike

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 93
[q]
Как Вы определили пополнение?
[/q]

Я, например, через Расширенный поиск -> Тематические карточки -> Тематические базы. Чембарский уезд, действительно, доступен, но просто через строку поиска в основном окне поиск по его селениям не работает.
Lisa_S

Lisa_S

Московская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 113
GOLAN Видимо проблема со счетчиком. Действительно показывает прежнее кол-во, но новые карточки появились. В моем случае это Саранский уезд Больше-Вьясская волость.

drndL СПАСИБО!!!
---
Лобанов, Хазов, Филатов, Кривов, Богомолов, Малов, Водянов, Уфин, Тюрин, Мореев, Меньшов, Курочкин
drnd
Новичок

DC
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

kpmuk18 написал:
[q]

24 января 2019 18:09 ##

drnd написал:
[q]

К сожалению, я отслеживаю Чембарский уезд с начала августа 2018 г. и с тех пор количество тематических карточек (переписных листов) - 3818 - неизменно.
[/q]

Сейчас в АИС по Чембарскому уезду доступны 36 029 карточек
[/q]

Оказывается еще в январе было поступление. Я крайний раз наблюдал 3818.
Пополнение в моём случае было легко определить по фамилиям и населённым пунктам, которых ране не было. Но, к сожалению, не все нас. пункты уезда были добавлены в этом году.
---
Рындины, Блохины, Толпегины, Самодуровы, Горбатовы, Луньковы, Герасимовы, Кудрявцевы, Гребенниковы, Ерёмины, Брызгалины, Васючковы, Хрянины
Лайк (1)
Alekseej

Alekseej

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 594
Неправильно выразился, Аришка есть. Мне нужно Жмакино
---
Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы.
GOLAN

GOLAN

Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 487

anrike написал:
[q]
Я, например, через Расширенный поиск -> Тематические карточки -> Тематические базы. Чембарский уезд, действительно, доступен, но просто через строку поиска в основном окне поиск по его селениям не работает.
[/q]

Спасибо.
Получилось. Тем не менее, не всё ещё ввели по Чембарскому уезду.
---
Архивный поиск..
Профессионально, Доступно, Оперативно.
Телефон, WhatsApp 89374 440693, эл. почта: alexandr.goliakov@yandex.ru
Grinin
Новичок

Grinin

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
подскажите пожалуйста, как зайти в АИС ЭЛАР–АРХИВ по Пензенской области не по гостевому доступу?
пройти регистрацию - прошел... захожу - нет прав - аккаунт не подтвержден... зарегистрировался больше недели назад- и ничего..
верно ли я подумал, что именно по гостевому входу я не могу открыть перепись 1917 года?
---
Терехин Антип Наумович и Антон Антипович-Пензенская обл,
Федонин Петр Тимофеевич(1905-1935)- Пензенская обл,
Васин Степан Михайлович(~1865 гр)- д.Прудовка,Сокольского р-на, Нижегородской обл.
Васин Михаил Степанович(1894 гр)-Кинешма, Ивановской обл,
MariaVi
Здравствуйте! Не оцифрованы ли карточки с/х переписи 1917г. Наровчатского уезда?
anrike

На сайте с 2017 г.
[q]
по гостевому входу я не могу открыть перепись 1917 года
[/q]

Сами карточки не посмотрите, а поиск должен работать.
anrike

На сайте с 2017 г.
[q]
оцифрованы ли карточки с/х переписи 1917г. Наровчатского уезда?
[/q]

Поиск показывает 26664 карточки.
MariaVi
anrike
Можно вас попросить посмотреть нет ли оцифровки этой карточки?
Если есть, не могли бы вы сделать скрин информации этой карточки (кто-то писал, что там должен быть состав семьи), если у вас полный доступ и вам не сложно...

Прикрепленный файл: NqK28XwcKvU.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модераторы: Lara, smil
Вверх ⇈