Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский архив

Описи, ревизские сказки, метрики

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
juudith
Участник

juudith

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48

Ekaterina_1973 написал:
[q]

juudith написал:
[q]

Напишите на penzarhiv@mail.ru с просьбой продлить Вашу учетную запись АИС. Доступ дается на год, потом надо просто продлевать.
[/q]

Спасибо. Наверно, не очень быстро делают?)))

А гостевого то почему нет, не понимаю. Я бы пока через гостевой посмотрела.
[/q]

Отвечают в тот же день, но не на выходных. Гостевого к сожалению нет.
Лайк (2)
Sidswift

г. Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 231
Добрый день! Кто-нибудь знает, куда опять исчезли карточки ВСХВ 1917 года (если не ошибаюсь, 158 фонда)? Сталкивалась с такими вещами в ноябре, когда обновляла учётную запись, но через пару недель все неполадки были устранены, а сейчас что случилось? У меня одной так, или ещё у кого-то такая проблема?
---
Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ)
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 433

Sidswift написал:
[q]
Добрый день! Кто-нибудь знает, куда опять исчезли карточки ВСХВ 1917 года (если не ошибаюсь, 158 фонда)? Сталкивалась с такими вещами в ноябре, когда обновляла учётную запись, но через пару недель все неполадки были устранены, а сейчас что случилось? У меня одной так, или ещё у кого-то такая проблема?
[/q]

Добрый день!
Карточки сх переписи не пропали, просто не ищет по фамилии теперь. Можно открыть перепись и искать в ней, жутко неудобно. Опять баг какой-то. Можно в архив написать, узнать планируют ли исправлять.

---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая, Орловская)
Литвиненко, Воробьев (Кубань, Курская)
Gedmatch XB7679598
GOLAN

GOLAN

Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 503

kaysen500 написал:
[q]
Карточки сх переписи не пропали, просто не ищет по фамилии теперь.
[/q]

Надо искать через расширенный поиск.
---
Архивный поиск..
Профессионально, Доступно, Оперативно.
Телефон, WhatsApp 89374 440693, эл. почта: alexandr.goliakov@yandex.ru
Лайк (1)
aaageeva1975
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу метрические книги с.Тарлаково Кузнецкий уезд Саратовской губерния. Интересуют годы до 1884 года, 1884-1929 года. Церковь к которой относилась с.Тарлаково не выяснила. Спасибо!!!
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 630

aaageeva1975 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу метрические книги с.Тарлаково Кузнецкий уезд Саратовской губерния. Интересуют годы до 1884 года, 1884-1929 года. Церковь к которой относилась с.Тарлаково не выяснила. Спасибо!!!
[/q]

В архиве г Пензы ГАПО есть Метрические Книги села ТОРЛАКОВО с 1817 по 1917 годы.
МК в бумажном варианте Фонд 182 опись 10 .
Номера дел по годам (описи) можно скачать с сайта ГАПО.

В описях ГАПО записано через О.
Торлаково село церковь Воскресенская с 1823 г (нет приходов) Кузнецкий уезд Саратовская губерния
-Сейчас - 1ое Тарлаково. на старых картах -Тарлаково.

Торлаково сельцо приписана к церкви села Чибирлей Кузнецкий уезд Саратовская губ.
-Сейчас- 2ое Тарлаково

---
"Все и у всех будет хорошо, я узнавал ..."
Лайк (1)
aaageeva1975
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Добрый день! Спасибо за ответ!
Я от вас получила ответ, что в архиве г Пензы ГАПО есть Метрические Книги села ТОРЛАКОВО с 1817 по 1917 годы.

Я так понимаю эти кинги не отсканированы и я сама не могу их просмотреть. Как мне правильно сделать запрос в ваш архив? Извините я новичок!!!
Лайк (1)
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 630

aaageeva1975 написал:
[q]
Добрый день! Спасибо за ответ!
Я от вас получила ответ, что в архиве г Пензы ГАПО есть Метрические Книги села ТОРЛАКОВО с 1817 по 1917 годы.

Я так понимаю эти кинги не отсканированы и я сама не могу их просмотреть. Как мне правильно сделать запрос в ваш архив? Извините я новичок!!!
[/q]

Книги можете посмотреть в читальном зале г Пензы. Или попросить кого-то за деньги.

Про платный заказ - на сайте ГАПО есть эл. адрес и тлф -пишите и звоните все объяснят.

Вы что хотите узнать в ГАПО из МК?
Например: найти запись о рождении Ивановой Анны Ивановны примерно 1905-1906 г рожд.
И узнать кто ее родители?
Или нужно узнать всю историю этой семьи (мужскую и женскую линии) за несколько десятков лет?

---
"Все и у всех будет хорошо, я узнавал ..."
aaageeva1975
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! Я хотела узнать о моем прадеде Волхонском Сергее Ивановиче 1884 года рождения, местро рождения с. Тарлаково Кузнецкий уезд Саратовской губ. и всю историю этой семьи (мужскую и женскую линию) за несколько десятков лет.
aaageeva1975
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Я хотела зарегистрироваться в МК и сама найти информацию в электронном виде о семье Волхонских. Но я так понимаю, из ваших пояснений, что МК не отсканированы по с Талаково. Значит нужно делать официальный запрос в ГАПО.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈