Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Пензенский архив

Описи, ревизские сказки, метрики

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1015

karseral написал:
[q]

Intellectual70 написал:
[q]

[/q]

Кто-нибудь работает в Государственном архиве Пензенской области на частной основе, при наличии шифров дел?

Чз ГАПО сейчас и в ближайшие 1,5 месяца неработает всвязи с Ковид
[/q]

Eleno написал:
[q]
ГАПО прекрасно и довольно быстро отвечают на запросы по эл.почте на платной основе.
[/q]

Благодарю за ответы.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 485

Eleno написал:
[q]
[/q]

Мне они на мой запрос с 5 июня до сих пор не ответили.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Intellectual70 написал:
[q]
[/q]

Дублирую.
Мною был составлен ещё 5 июня запрос и отправлен им на почту. Ответа нет до сих пор. 25 июня они ссылались, что в приоритете у них только юридические запросы, а не поиск ради научных работ, по точным данным. Сказали, что помнят про мой обширный запрос, но будут исполнять потом. Когда "потом", не было указано.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Intellectual70
лейб-гвардеец

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1015

karseral написал:
[q]

Intellectual70 написал:
[q]

[/q]

Дублирую.
Мною был составлен ещё 5 июня запрос и отправлен им на почту. Ответа нет до сих пор. 25 июня они ссылались, что в приоритете у них только юридические запросы, а не поиск ради научных работ, по точным данным. Сказали, что помнят про мой обширный запрос, но будут исполнять потом. Когда "потом", не было указано.
[/q]

Предполагаю, что потом, в понимании архива - это где-то от 3 до 6 месяцев.
---
Честь и Слава

Потомок Саратовской ветви князей Енгалычевых
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Intellectual70 написал:
[q]
[/q]

Очевидно, что это в лучшем случае. Может быть и дольше.
---
Ищу сведения о:
Olgash1609
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пож, могут ли быть данные о человеке, который родился в деревне Лух-Майдан в архиве города Пензы?
Natasha B
Начинающий

Natasha B

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Добрый день!
друзья, кто-то знает, есть ли в ГАПО какие-то документы по селу Ключевка Петровского уезда Саратовской губернии (сейчас это территория Новобурасского района Саратовской области). заранее большое спасибо
vladimir_krutov

vladimir_krutov

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86

karseral написал:
[q]
Мне они на мой запрос с 5 июня до сих пор не ответили.
[/q]

Я запрашивал 19.06.2020 Вчера звонил с аккуратным вопросом "когда?"
Сказали, да ваша заявка зарегистрирована 29.06 и является тематической (я сразу понял - второго сорта), будет выполнена... ну после дождичка в четверг, ждите.
Уже из чистого любопытства: какие существуют типы запросов и какой из них самый бронебойный?

Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 219

vladimir_krutov написал:
[q]
типы запросов и какой из них самый бронебойный
[/q]

социальный, когда надо справку о рождении смерти и тд для чего-то очень важного, типа назначения пенсии или доказательства родства при оформлении захоронения.
Лайк (1)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 219

Intellectual70 написал:
[q]
в понимании архива - это где-то от 3 до 6 месяцев.
[/q]

для сравнения- архив Украины на мою заявку в пятницу - ответил письмом в ПОНЕДЕЛЬНиК. Что дело есть. Время обработки - несколько рабочих часов.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈