Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Ревизские сказки Земетчинский район, с. Малая Ижмора

Ищу ревизские сказки в онлайн доступе

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, smil
AlenaSheb
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Может быть кто то встречал ревизские сказки по Земетчинскому району? Ищу с. Малая Ижмора. Буду благодарна за любую помощь в поиске.
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 539
Керенский уезд Малая Ижмора
Архив ГАПО, фонд 60, опись 4, ревизии (РС) № 10, 9, 8, 7, 4, 3.
Архив ГАПО, фонд 182, Метрические книги (МК) за 1917 -1849 года
Все РС и МК в бумажном варианте, оцифровки нет.

Просмотр онлайн (из дома):
Сайт госархива Пензенской области, АИС, сельхозперепись 1917 г. Стр 800 -808 (если просмотр по 100 записей).
Р2854 опись 17 дело 20 записи о родившихся и умерших за 1918-1922, 1926 г
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Лайк (1)
Dantist0911
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
День добрый! Не могу открыть ревизский сказки по Инсарскому уезду, с. Рузаевка 1870-1900 года. Спасибо тому, кто знает))
novikov76
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

AlenaSheb написал:
[q]
Добрый день! Может быть кто то встречал ревизские сказки по Земетчинскому району? Ищу с. Малая ИЖМОРА. Буду благодарна за любую помощь в поиске.
[/q]

Ревизские сказки 10 есть в онлайн доступе, по М. Ижморе - Ф.60 оп.4 д.435 и Ф.60 оп.4 д.438, оба дела почти полностью дублируют друг друга.
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, smil
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Пензенской области (ГАПО) » Ревизские сказки Земетчинский район, с. Малая Ижмора [тема №136708]
Вверх ⇈