Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 129
Поздравляю всех участников!
Желаю удачи в поисках и новых находок!
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
ПОЗДРАВЛЯЮ ВГД))))) уже не помню в каком году сделал небольшой сайт по своему Роду, где совершенно неграмотно на тот момент рисовал Древо и в виде рассказа сделал Родовую опись... прошла неделя, огромное количество откликов по поводу оформления и по возможно поиску совместных связей .. и вдруг читаю обращение к себе..Вы обязаны зарегистрироваться на ВГД, это даст обоюдную пользу как мне так всему мировому сообществу.. и подпись Людмила Бирюкова... я сначала отмахнулся, кто мне станет рекомендовать..но потом прошел на сайт ВГД и как стало приятно прочитать грамотные ..полезные советы по сбору информации и т.д. Зарегистрировался - Мне приписали номер 30. Очень любопытно стало кто же те 29 , что передо мной.. Почти все 29 имели уже базу нарисованную предками..т.е. графья, дворянские корни и т.п. Как же я задрал нос, я 30 по списку полностью из рабоче-крестьянской среды.. Потом уже в процессе поиска находил в своем Роду и знаменитостей и очень важных исторически людей..Постоянное общение с Людмилой настолько помогло мне в поисках родни, что нет слов передать ту огромную Благодарность, что до сих пор в моей душе..Трагическое известие о Людмиле Бирюковой опечалило как о кончине ближайшего родственника... Очень большая трогательная благодарность и к Наталье Машковой.., Роману Сапелину, Ковтун Николаю Владимировичу, да пожалуй ко многим первопроходцам сайта ВГД которые очень помогли в сборе материала по Родословию, своими советами, своим душевным теплом
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616
По версии Рамблер из 54 сайтов (форумов) по генеалогии наш ВГД уверенно закрепился на первом месте. При том, с хорошим отрывом.
https://top100.rambler.ru/sear...ange=month
.

Прикрепленный файл: 12.JPG
---
Знания - сила
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
От всей души поздравляю замечательный форум с юбилеем!! Огромная благодарность его создателям!! Пришла на форум первый раз в 2009 г.,а с 2012 пользуюсь постоянно. Получаю здесь и ценные советы , и общение, и много полезной информации!!! Огромное спасибо!!!
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
738067
Новичок

Бобруйск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Поздравляю , с юбилеем! Успехов всем !
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Skifкакой хороший рассказ.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГИЕ !
УСПЕХОВ, РАЗВИТИЯ САЙТУ И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ НАХОДОК ВСЕМ НАМ !

Прикрепленный файл: 12976811865000820.jpg
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Всех единомышленников с юбилеем!!! shariki.gif
Форуму БЫТЬ - это показало время! Спасибо его создателям!
Форумчанам здоровья, времени, сил, новых интересных открытий и не терять надежду!!
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
С Юбилеем!

Первопроходцы в многотрудном деле и собиратели наших прародителей - пусть Вам везет во всем и хватает сил для всех

321417393.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Снежана Антонова
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62
Поздравляю!!!
Огромное спасибо создателям! Как же здорово, что вы придумали и сделали этот сайт и собрали здесь столько замечательных людей! Уже десять лет каждый раз мысленно благодарю авторов форума.
ВГД стал для меня больше чем помощником в поисках. Первый собственный компьютер, первый интернет, первый в жизни пост на форуме (я даже тогда зажмурилась от страха, когда его отправляла), друзья и единомышленники, без которых я бы не нашла и десятой части того, что сейчас имею - все это ВГД. На форум можно заходить просто как в библиотеку, почитать нового, интересного. Свободное время видимо закончилось навсегда.

Желаю, чтобы ВГД однажды пришлось переименовать во Всемирное Генеалогическое Древо.
Ну и закономерный вопрос: куда слать подарки?
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈