Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
27 апреля 2019 20:04 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Форум появился в нужное время и стал тем самым знаковым местом для объединения ВСЕХ увлекающихся генеалогией и смежными с ней вопросами. Я в него пришел лишь в 2011 году, когда и сам решил узнать побольше о своих корнях, и он меня затянул...
Но при всей любви к форуму и его аудитории, считаю что нужно его поддерживать и развивать, иначе форум рискует технически отстать от современных потребностей, превратившись в закрытый клуб по интересам. В связи с этим с радостью бы оставил свои комментарии в анонсированном опроснике, но rodion - по предоставленной ссылке опросник не работает (!) Пишет, что Форма "20 лет ВГД" закрыта. Ответы больше не принимаются. --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9571 | Наверх ##
27 апреля 2019 20:10 Если бы его не было, его следовало бы выдумать. Но он есть. Потому что его уже выдумали. Спасибо!
| | |
EkaterinaK Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1999
| Наверх ##
28 апреля 2019 3:15 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
28 апреля 2019 6:25 | | |
Vadim_K Сообщений: 147 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
28 апреля 2019 7:43 Поздравляю всех участников! Желаю удачи в поисках и новых находок! | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 апреля 2019 11:54 28 апреля 2019 12:11 ПОЗДРАВЛЯЮ ВГД))))) уже не помню в каком году сделал небольшой сайт по своему Роду, где совершенно неграмотно на тот момент рисовал Древо и в виде рассказа сделал Родовую опись... прошла неделя, огромное количество откликов по поводу оформления и по возможно поиску совместных связей .. и вдруг читаю обращение к себе..Вы обязаны зарегистрироваться на ВГД, это даст обоюдную пользу как мне так всему мировому сообществу.. и подпись Людмила Бирюкова... я сначала отмахнулся, кто мне станет рекомендовать..но потом прошел на сайт ВГД и как стало приятно прочитать грамотные ..полезные советы по сбору информации и т.д. Зарегистрировался - Мне приписали номер 30. Очень любопытно стало кто же те 29 , что передо мной.. Почти все 29 имели уже базу нарисованную предками..т.е. графья, дворянские корни и т.п. Как же я задрал нос, я 30 по списку полностью из рабоче-крестьянской среды.. Потом уже в процессе поиска находил в своем Роду и знаменитостей и очень важных исторически людей..Постоянное общение с Людмилой настолько помогло мне в поисках родни, что нет слов передать ту огромную Благодарность, что до сих пор в моей душе..Трагическое известие о Людмиле Бирюковой опечалило как о кончине ближайшего родственника... Очень большая трогательная благодарность и к Наталье Машковой.., Роману Сапелину, Ковтун Николаю Владимировичу, да пожалуй ко многим первопроходцам сайта ВГД которые очень помогли в сборе материала по Родословию, своими советами, своим душевным теплом --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31613 | Наверх ##
28 апреля 2019 12:45
 --- Знания - сила | | |
ptatosha Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
28 апреля 2019 13:44 От всей души поздравляю замечательный форум с юбилеем!! Огромная благодарность его создателям!! Пришла на форум первый раз в 2009 г.,а с 2012 пользуюсь постоянно. Получаю здесь и ценные советы , и общение, и много полезной информации!!! Огромное спасибо!!! --- Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда) | | |
738067 Новичок
Бобруйск Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 апреля 2019 16:51 Поздравляю , с юбилеем! Успехов всем ! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
28 апреля 2019 19:41 Skifкакой хороший рассказ. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|