Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
27 апреля 2019 13:45 Я зарегистрировался на форуме ВГД в мае 2004 года -- почти пятнадцать лет назад. Помню, сидел месяц или полтора безвылазно, "раскапывал предков", как я это называю. И очень много нашел тогда. Да и по сию пору благодаря ВГД меня находят разные родственники, родственники родственников и т. д.
Так что поздравляю любимый сайт и всех соучастников генеалогических разысканий с юбилеем! За эти двадцать лет в генеалогии и в интернете изменилось очень многое, но ВГД по-прежнему остается важным место общения. Пусть так дальше и будет! | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
27 апреля 2019 14:47 С юбилеем, любимый сайт! Сайт, который изменил мою жизнь. Поздравляю всех форумчан!ё Это здорово, что он есть у нас. --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | Лайк (1) |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2243 | Наверх ##
27 апреля 2019 16:03 Поздравляю всех!!! Огромное спасибо создателям и участникам за прекрасную атмосферу, знания, желание делиться опытом! Я здесь не так давно по форумским меркам - всего года два)) Но уже успела в полной мере все это почувствовать! С юбилеем!  и ура ВГД!!! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
27 апреля 2019 16:04 Ой, чуть не пропустила! С юбилеем!!! Хотя сейчас редко захожу, но все помню, всем советую этот сайт! Сайт - родной, так всем и говорю И многие люди стали как родные! Спасибо!!!! | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3516 | Наверх ##
27 апреля 2019 16:27 Ох, 20 лет! Почти ровесники мы))). Поздравляю создателей и форумчан с кругленькой датой! Этот сайт кладезь информации и площадка для общения! Здесь я встретила дальних родственников, единомышленников,земляков! С юбилеем!😙 --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
fedotova Начинающий
27 апреля 2019 17:35 --- biryukova ul. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Наверх ##
27 апреля 2019 17:40 27 апреля 2019 17:41 С юбилеем ВСЕХ! Я зарегился на ВГД в 2013 году еще, но тогда форум как-то не привлек внимания, если честно, не произвел впечатление. Видимо потому, что я тогда еще не определился с главным вектором своей научно-поисковой работы - Военной Биографией... Зато теперь понял, что ВГД от военного поиска НЕОТДЕЛИМ... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 440 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 774 | Наверх ##
27 апреля 2019 18:55 Поздравляю ВСЕХ создателей и участников! Спасибо за великолепный проект! Накануне ПАСХИ, накануне Благодати., Отдельно Благодарю ЛЕНу, Юрча,,Наташу и Наталью и Сергея Лазарева, теперь мое деревце постройнело, а без ВГД и Вашей помощи только вширь росло... , Пользуюсь случаем поздравляю ВСЕХ форумчан с Великим праздником Воскресения ХРИСТОВА!!!
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
27 апреля 2019 19:35 Увлечение генеалогией раз и навсегда решило проблему свободного времени. Его и прежде как-то не так уж много оставалось, а теперь и вовсе нет и не предвидится. Всегда находится куда бы приложить себя в "мирных целях".  Родственниками с помощью ВГД я как-то не обросла, отыскивали друг друга другими путями. С кем-то действительно по-настоящему сроднились, и за восстановление утраченных когда-то родственных связей опять же нужно благодарить увлечение генеалогией; с кем-то общение не задалось. А вот друзей благодаря ВГД хорошо прибавилось. На удивление наиболее крепкие и теплые отношения сложились с теми из виртуальных собеседников, с кем поначалу было не очень легко общаться. С Юбилеем, любимый форум!! Долгих лет и процветания форуму и его жителям!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
27 апреля 2019 20:04 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Форум появился в нужное время и стал тем самым знаковым местом для объединения ВСЕХ увлекающихся генеалогией и смежными с ней вопросами. Я в него пришел лишь в 2011 году, когда и сам решил узнать побольше о своих корнях, и он меня затянул...
Но при всей любви к форуму и его аудитории, считаю что нужно его поддерживать и развивать, иначе форум рискует технически отстать от современных потребностей, превратившись в закрытый клуб по интересам. В связи с этим с радостью бы оставил свои комментарии в анонсированном опроснике, но rodion - по предоставленной ссылке опросник не работает (!) Пишет, что Форма "20 лет ВГД" закрыта. Ответы больше не принимаются. --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
|