Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
ElenaZavyalova

ElenaZavyalova

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 433
Поздравляю от всей души создателей и участников всенародного проекта ВГД! Этот проект состоит из потрясающих людей, готовых помочь советом и делом, из бесценной информации, собранной по крупицам из разных источников, из чудесных страниц истории наших предков, нашего государства! Девиз: Вспомнить и Найти Всех! Здесь тебе не дадут опустить руки и застрять в коллее!
Грамотное распределение по разделам направит тебя к нужным источникам, где мудрые участники и модераторы поставят все на свои места@
Это сообщество неравнодушных людей, уже друзей!
Здесь, как в армии, дисциплина и порядок поддерживается Дедами и Офицерами, а новички растут и множат силу Сообщества!
Рада быть в рядах ВГД! Многие лета! Столько всего впереди!

---
РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
,
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1222
С юбилеем создателей и участников!
Спасибо за то, что вы есть!
Бесценный по информации сайт и самые замечательные люди здесь собрались, со многими мы здесь познакомились заочно и даже встречались.
Процветания, новых проектов, неиссякаемого оптимизма и уверенности в поиске и находке информации по ушедшим поколениям!
Всех благ всем!
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 270
Я зарегистрировался на форуме ВГД в мае 2004 года -- почти пятнадцать лет назад. Помню, сидел месяц или полтора безвылазно, "раскапывал предков", как я это называю. И очень много нашел тогда. Да и по сию пору благодаря ВГД меня находят разные родственники, родственники родственников и т. д.

Так что поздравляю любимый сайт и всех соучастников генеалогических разысканий с юбилеем! За эти двадцать лет в генеалогии и в интернете изменилось очень многое, но ВГД по-прежнему остается важным место общения. Пусть так дальше и будет!
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
С юбилеем, любимый сайт! Сайт, который изменил мою жизнь.
Поздравляю всех форумчан!ё Это здорово, что он есть у нас.
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
Лайк (1)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2243
Поздравляю всех!!! rose.gif

Огромное спасибо создателям и участникам за прекрасную атмосферу, знания, желание делиться опытом!
Я здесь не так давно по форумским меркам - всего года два)) Но уже успела в полной мере все это почувствовать! heart.gif

С юбилеем! shariki.gif и ура ВГД!!! musik.gif
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Ой, чуть не пропустила! confuse.gif
С юбилеем!!!
Хотя сейчас редко захожу, но все помню, всем советую этот сайт!
Сайт - родной, так всем и говорю heart.gif
И многие люди стали как родные!
Спасибо!!!!
rose.gif rose.gif rose.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3516
Ох, 20 лет! Почти ровесники мы))). Поздравляю создателей и форумчан с кругленькой датой! Этот сайт кладезь информации и площадка для общения! Здесь я встретила дальних родственников, единомышленников,земляков! С юбилеем!😙
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
fedotova
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
[ Ответ на сообщение rodion ]

Да, сайт - терпеливый помощник,отличный собеседник, просто друг. Спасибо за помощь и понимание!
---
biryukova ul.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7751
С юбилеем ВСЕХ!

Я зарегился на ВГД в 2013 году еще, но тогда форум как-то не привлек внимания, если честно, не произвел впечатление. Видимо потому, что я тогда еще не определился с главным вектором своей научно-поисковой работы - Военной Биографией... Зато теперь понял, что ВГД от военного поиска НЕОТДЕЛИМ... shariki.gif rose.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
elenka-8

elenka-8

г.Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 774
Поздравляю ВСЕХ создателей и участников! Спасибо за великолепный проект! Накануне ПАСХИ, накануне Благодати.,
Отдельно Благодарю ЛЕНу, Юрча,,Наташу и Наталью и Сергея Лазарева, теперь мое деревце постройнело, а без ВГД
и Вашей помощи только вширь росло... biggrin1.gif
, Пользуюсь случаем поздравляю ВСЕХ форумчан с Великим праздником Воскресения ХРИСТОВА!!! heart.gif

rose.gif rose.gif rose.gif

Прикрепленный файл: пасха-13.jpg
---
токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈