Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 559
Поздравляю с юбилеем!
Основателям огромная благодарность, так здорово, что вы нас всех объединили!
Процветания сайту. Всем участникам здоровья, удачи!
С праздником!

Прикрепленный файл: AP00090902634.jpg
---
Ищу Северина
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 300
С юбилеем всех нас, живущем в этом замечательном доме - ВГД! Низкий поклон тем, кто создавал его, кто поддерживает его в порядке уже два десятилетия. Просто не представляю себе, что этой возможности для общения единомышленников ( спорящих, иногда даже ссорящихся, но всегда протягивающих руку помощи) могло не быть. И давайте все приложим усилия для сохранения и развития той атмосферы дружелюбия и интеллигентности, которыми всегда отличался ресурс.
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616
Всех форумчан поздравляю с юбилеем форума !
Форум нас соединил.

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
Знания - сила
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6352

Ласве написал:
[q]
С юбилеем ВГД! С юбилеем всех нас!
Без ВГД мы бы тоже жили, но это была бы уже другая жизнь.
Спасибо всем за счастье общения , за желание помочь, за щедрость и за неповторимую атмосферу ВГД!

[/q]

Так хороши слова Светланы! Присоединяюсь.
Благодарность создателям сайта - безмерна!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Всем здоровья, любви, новых находок и друзей!!!

Прикрепленный файл: С Юбилеем.jpg
---
Вера Надежда Любовь
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2899
ВГД - ТЫ ЛУЧШИЙ ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ И МНОГИХ ТЕБЕ ЮБИЛЕЕВ!

rose.gif rose.gif rose.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 604
Спасибо сайту. его создателям. его духу и букве!! вы бесценны! спасибо всем нам, что мы здесь стали не просто сообществом. мы все родня. просто не все еще нашлись )))
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2634

С Юбилеем любимый форум.
ВГД - лучший форум на просторах России!!
Зашел сюда в 2006 году, и больше никуда не ухожу.
Здесь все мои друзья.
Поздравляю всех.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15785
С Юбилеем!
Здесь находят и предков, и единомышленников, и друзей!
Виртуальное знакомство затягивается на годы. Иногда становится реальным.
Виртуальные споры-ссоры иногда переходят в дружбу biggrin1.gif

Долгих лет жизни форуму и форумчанам! Здоровья всем и новых находок!!!
---
С уважением, Ирина.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
Поздравляю любимый ВГД с юбилеем!
Поздравляю и благодарю всех, кто приложил руку к созданию, существованию и развитию этого замечательного ресурса!
shariki.gif

P.S.

rodion написал:
[q]
PS Предлагаем пройти опрос,
[/q]

Я не знаю, как можно было ответить на некоторые вопросы - лично мне не хватало вариантов, или, наоборот, мой ответ охватывал несколько позиций, когда надо было выбрать одну.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈