Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38768 | Наверх ##
26 апреля 2019 17:05  Десять лет назад я даже и не знала о существовании форума ВГД, и забрела сюда в поисках своих харбинцев. Поиск оказался удачным-- нашлась двоюродная сестра мамы И сестры встретились после 70-летней разлуки... И вот уже десять лет я не представляю свою жиэнь без форума ВГД, без поиска русского следа в Харбине Создателям сайта огромная признательность и низкий поклон! Здесь мы получили возможность не только встречаться с друзьями-единомышленниками, но и вести свои собственные исследования, создав свои дневники Вот и мой харбинский дневник стал большой частью моей повседневной жизни Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций... Сайт держит, его уже невозможно покинуть... Успехов и удач всем форумчанам! | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
26 апреля 2019 17:18 Поздравления создателям сайта и всем участникам ! С Юбилеем! Всем успехов в поисках! --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
AlnaУчастник  Россия Сообщений: 85 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
26 апреля 2019 17:42 С юбилеем! Всем удачи в поисках! Спасибо, что есть такой замечательный сайт. Живу здесь с перерывами уже долгое время, попала случайно по ссылке много лет назад, и понеслось... Это - увлечение, это - работа, это стиль жизни. Надеюсь, это не закончится никогда. Сайт дает понимание вечного и неизбежного, понимание себя в этом круговороте жизни. В общем, рада, что есть такой бесконечный во всех смыслах ресурс. --- Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий, | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:11 С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум, который подарил не только много новой информации, но и замечательных друзей!!
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:16 С юбилеем всех форумчан! Удачи всем в поисках! Спасибо за помощь. Очень рада, что в 2011 году познакомилась с этим сообществом единомышленников! | | |
гжельская Москва Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 555 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:44 С юбилеем! Я с вами уже 10 лет. Спасибо за помощь и поддержку! --- Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых | | |
Gelena Минск Сообщений: 14936 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:48 Любимый ВГД, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Будь всегда!
 --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | Лайк (1) |
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
26 апреля 2019 18:57 Поздравляю создателей с праздником!!! Благодарю вас за воплощение в жизнь такой замечательной идеи как создание этого сайта. Ваш проект соединил, сплотил многих людей, увлеченных познанием истории своей семьи, рода, страны . Благодаря ВГД я нашла родню на другом конце России, получила поддержку и помощь в поисках своих предков. Желаю вашему проекту и создателям долгих и плодотворных лет счастливой жизни . --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5172 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3916
| Наверх ##
26 апреля 2019 19:12 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВГД, С ЮБИЛЕЕМ! ВСЕХ НАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. СПАСИБО ТЕБЕ ВГД.
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19318
| Наверх ##
26 апреля 2019 20:03 rodion написал: [q] стало понятно, что наша сила – в ОБЩЕНИИ. Именно это приглянулось загадочной русской душе [/q]
xax_nv написал: [q] Более "живого" форума я не встречал[/q]
Ирина017 написал: [q] Мои искренние и горячие поздравления создателям этого замечательного сайта. [/q]
Ирина017 написал: [q] Самому лучшему ресурсу в сети по генеалогии - УРА!!!!![/q]
xax_nv написал: [q] Ура, Ура, Ура!!! [/q]
Tasha56 написал: [q] С Днем рождения, наш дорогой и любимый Форум! В 20 лет ты крепко стоишь на ногах. Ты постоянно меняешься и радуешь нас своим видом и содержанием. Ты постоянно делишься с нами интересной и полезной информацией, которая так нам необходима. Твоей мудрости, открытости и щедрости нет предела.[/q]
lu043 написал: [q] Поздравляю с 20летием всех причастных к разработке проекта, всех, кто сейчас модерирует, всех, кто советует, направляет, помогает.[/q]
Maksim Andreevich написал: [q] Юрвен написал:[q] Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ[/q]
Подскажите, пожалуйста, а какой сейчас основной и более популярный сайт по генеалогии?[/q]
PElena написал: [q] От всей души хочется поблагодарить Сергея Дмитриевича за создание любимого сайта![/q]
PElena написал: [q] Вспомнить необходимо Людмилу Вадимовну добрыми и светлыми словами. [/q]
Её тексты и посты в дискуссиях крайне интересны и по сию пору! Светлая ей память! PElena написал: [q] ВГД - настоящий, живой, постоянно растущий организм, ни с чем не сравнимый, щедрый знаниями, богатый опытом, превращающий несмелых любителей генеалогии в знатоков![/q]
valcha написал: [q] С Юбилеем, наше прекрасное и дорогое Сообщество![/q]
bazhenovanv написал: [q] Огромная благодарность администратору и модераторам за огромный труд, внимание и терпение![/q]
KarLa написал: [q] Столько замечательных людей собрал этот форум в одном месте[/q]
KarLa написал: [q] Спасибо его создателям, создавшим атмосферу доброжелательного общения, компетентности и бескорыстной помощи.[/q]
Gul написал: [q] Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций... Сайт держит, его уже невозможно покинуть...[/q]
yurochka написал: [q] С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум[/q]
Хотелось бы, чтобы тот, во многом уникальный, контент, который имеется здесь... и постоянно пополняется... был бы сохранён для наших потомков, для тех, кто будет искать свои корни после нас... и чтобы наш форум жил такой же интенсивной жизнью ещё многие и многие десятилетия, а то и дольше... !!! Kolob-07 написал: [q] СПАСИБО ТЕБЕ ВГД[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|