Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38768
26328928_m.png

Десять лет назад я даже и не знала о существовании форума ВГД,
и забрела сюда в поисках своих харбинцев.
Поиск оказался удачным-- нашлась двоюродная сестра мамы
И сестры встретились после 70-летней разлуки...

И вот уже десять лет я не представляю свою жиэнь без форума ВГД,
без поиска русского следа в Харбине

Создателям сайта огромная признательность и низкий поклон!
Здесь мы получили возможность не только встречаться с друзьями-единомышленниками,
но и вести свои собственные исследования, создав свои дневники
Вот и мой харбинский дневник стал большой частью моей повседневной жизни

Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций...

Сайт держит, его уже невозможно покинуть...

Успехов и удач всем форумчанам!

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Поздравления создателям сайта и всем участникам ! С Юбилеем! Всем успехов в поисках!
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Alna
Участник

Alna

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141
С юбилеем! Всем удачи в поисках!
Спасибо, что есть такой замечательный сайт.
Живу здесь с перерывами уже долгое время, попала случайно по ссылке много лет назад, и понеслось...
Это - увлечение, это - работа, это стиль жизни. Надеюсь, это не закончится никогда.
Сайт дает понимание вечного и неизбежного, понимание себя в этом круговороте жизни.
В общем, рада, что есть такой бесконечный во всех смыслах ресурс.
---
Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий,
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум, который подарил не только много новой информации, но и замечательных друзей!!

Прикрепленный файл: 20190426_120739.jpg
---
Помощь в архивах не оказываю.
savelek
Участник

Невинномысск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
С юбилеем всех форумчан! Удачи всем в поисках! Спасибо за помощь. Очень рада, что в 2011 году познакомилась с этим сообществом единомышленников!
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 555
С юбилеем! Я с вами уже 10 лет. Спасибо за помощь и поддержку! rose.gif
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
Gelena

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497

Любимый ВГД, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!

Будь всегда!

Прикрепленный файл: ВГД.jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Лайк (1)
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 627
Поздравляю создателей с праздником!!! hug.gif

Благодарю вас за воплощение в жизнь такой замечательной идеи как создание этого сайта.
Ваш проект соединил, сплотил многих людей, увлеченных познанием истории своей семьи, рода, страны .
Благодаря ВГД я нашла родню на другом конце России, получила поддержку и помощь в поисках своих предков.

Желаю вашему проекту и создателям долгих и плодотворных лет счастливой жизни .
---
КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл.,
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3916
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВГД, С ЮБИЛЕЕМ!
ВСЕХ НАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ.
СПАСИБО ТЕБЕ ВГД.

Прикрепленный файл: 1.jpg
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318

rodion написал:
[q]
стало понятно, что наша сила – в ОБЩЕНИИ. Именно это приглянулось загадочной русской душе 101.gif
[/q]

xax_nv написал:
[q]
Более "живого" форума я не встречал
[/q]

Ирина017 написал:
[q]
Мои искренние и горячие поздравления создателям этого замечательного сайта.
[/q]

Ирина017 написал:
[q]
Самому лучшему ресурсу в сети по генеалогии - УРА!!!!!
[/q]

xax_nv написал:
[q]
Ура, Ура, Ура!!!
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
С Днем рождения, наш дорогой и любимый Форум!
В 20 лет ты крепко стоишь на ногах.
Ты постоянно меняешься и радуешь нас своим видом и содержанием.
Ты постоянно делишься с нами интересной и полезной информацией, которая так нам необходима.
Твоей мудрости, открытости и щедрости нет предела.
[/q]

lu043 написал:
[q]
Поздравляю с 20летием всех причастных к разработке проекта, всех, кто сейчас модерирует, всех, кто советует, направляет, помогает.
[/q]

Maksim Andreevich написал:
[q]
Юрвен написал:
[q]

Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ
[/q]

Подскажите, пожалуйста, а какой сейчас основной и более популярный сайт по генеалогии?
[/q]

PElena написал:
[q]
От всей души хочется поблагодарить Сергея Дмитриевича за создание любимого сайта!
[/q]

PElena написал:
[q]
Вспомнить необходимо Людмилу Вадимовну добрыми и светлыми словами.
[/q]

Её тексты и посты в дискуссиях крайне интересны и по сию пору!
Светлая ей память!

PElena написал:
[q]
ВГД - настоящий, живой, постоянно растущий организм, ни с чем не сравнимый, щедрый знаниями, богатый опытом,
превращающий несмелых любителей генеалогии в знатоков!
[/q]

valcha написал:
[q]
С Юбилеем, наше прекрасное и дорогое Сообщество!
[/q]

bazhenovanv написал:
[q]
Огромная благодарность администратору и модераторам за огромный труд, внимание и терпение!
[/q]

KarLa написал:
[q]
Столько замечательных людей собрал этот форум в одном месте
[/q]

KarLa написал:
[q]
Спасибо его создателям, создавшим атмосферу доброжелательного общения, компетентности и бескорыстной помощи.
[/q]

Gul написал:
[q]
Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций...
Сайт держит, его уже невозможно покинуть...
[/q]

yurochka написал:
[q]
С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум
[/q]

Хотелось бы, чтобы тот, во многом уникальный, контент, который имеется здесь... и постоянно пополняется... был бы сохранён для наших потомков, для тех, кто будет искать свои корни после нас... и чтобы наш форум жил такой же интенсивной жизнью ещё многие и многие десятилетия, а то и дольше... !!!

Kolob-07 написал:
[q]
СПАСИБО ТЕБЕ ВГД
[/q]

rose.gif hug.gif rose.gif hug.gif rose.gif hug.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈