Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
26 апреля 2019 14:18 26 апреля 2019 14:43 Cпасибо создателям (Людмилу Вадимовну помним- посчастливилось несколько раз обменяться с ней письмами; милые "камешки на ладони" от Сергея Дмитриевича всегда читаю с удовольствием), администраторам (особенно- доброй Юле) и коллегам- единомышленникам за то, что вы есть! Зашла случайно, 12 лет назад, и осталась Тогда все было немного иначе, некоторые другие хорошие люди почему-то пропали, но душа сайта осталась все той же. Главной "фишкой" сайта считаю отсутствие политических споров. Мы здесь все на разных платформах, но нас объединяет главное- мы хотим знать всё о наших предках, по какую бы сторону баррикад они ни находились, и помогаем друг другу в этом. Споры о том, кто прав, кто виноват- не для этого сайта. Пусть это так и останется.Здесь в любой момент можно бескорыстно получить помощь от интеллигентного, знающего человека. Здесь можно найти друзей. Даже не знаю, как бы я жила без этого сайта. Спасибо всем и низкий поклон. Будьте вечно. Празднуем вместе! [ Изображение на стороннем сайте: 572db21855bd.jpg ] | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
26 апреля 2019 14:23 Нужный сайт. Я в 2008 г о нем узнал, жаль зарегистрировался лишь в конце 2012 года. И только тогда понял что мог бы более эффективно потратить упущенное время и деньги на поиск.
Интересно если ли статистика пользователей по годам ? сейчас 379 005 пользователей, резкий рост. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
26 апреля 2019 15:09 Я пришла в 2006 г. и осталась!
И, наверное, навсегда!
С Юбилеем, наше прекрасное и дорогое Сообщество!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6763 | Наверх ##
26 апреля 2019 15:58 26 апреля 2019 17:01 Поздравляю создателей сайта ВГД и всех его участников с 20 - летием! Огромная благодарность администратору и модераторам за огромный труд, внимание и терпение! Огромная благодарность всем неравнодушным, умным, бескорыстным, всем - кто приходит на помощь каждому в нашем интересном деле поисков, мечтаний, стараний, страданий, разочарований и новых надежд! Всем счастья и новых успехов! А теперь - гармонь!!! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23391 | Наверх ##
26 апреля 2019 16:20 Замечательный день! Поздравляю всех нас с Юбилеем! Столько замечательных людей собрал этот форум в одном месте, дал возможность найти близких друзей и единомышленников, научил азам родословия. Спасибо его создателям, создавшим атмосферу доброжелательного общения, компетентности и бескорыстной помощи. Большая благодарность администратору и модераторам за их титанический труд, благодаря которому ВГД растёт и развивается. Ещё раз всех с праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Gul Сообщений: 12814 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38772 | Наверх ##
26 апреля 2019 17:05  Десять лет назад я даже и не знала о существовании форума ВГД, и забрела сюда в поисках своих харбинцев. Поиск оказался удачным-- нашлась двоюродная сестра мамы И сестры встретились после 70-летней разлуки... И вот уже десять лет я не представляю свою жиэнь без форума ВГД, без поиска русского следа в Харбине Создателям сайта огромная признательность и низкий поклон! Здесь мы получили возможность не только встречаться с друзьями-единомышленниками, но и вести свои собственные исследования, создав свои дневники Вот и мой харбинский дневник стал большой частью моей повседневной жизни Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций... Сайт держит, его уже невозможно покинуть... Успехов и удач всем форумчанам! | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
26 апреля 2019 17:18 Поздравления создателям сайта и всем участникам ! С Юбилеем! Всем успехов в поисках! --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
AlnaУчастник  Россия Сообщений: 85 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
26 апреля 2019 17:42 С юбилеем! Всем удачи в поисках! Спасибо, что есть такой замечательный сайт. Живу здесь с перерывами уже долгое время, попала случайно по ссылке много лет назад, и понеслось... Это - увлечение, это - работа, это стиль жизни. Надеюсь, это не закончится никогда. Сайт дает понимание вечного и неизбежного, понимание себя в этом круговороте жизни. В общем, рада, что есть такой бесконечный во всех смыслах ресурс. --- Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий, | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:11 С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум, который подарил не только много новой информации, но и замечательных друзей!!
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
savelek Участник
Невинномысск Сообщений: 74 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
26 апреля 2019 18:16 С юбилеем всех форумчан! Удачи всем в поисках! Спасибо за помощь. Очень рада, что в 2011 году познакомилась с этим сообществом единомышленников! | | |
|