Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
Cпасибо создателям (Людмилу Вадимовну помним- посчастливилось несколько раз обменяться с ней письмами; милые "камешки на ладони" от Сергея Дмитриевича всегда читаю с удовольствием), администраторам (особенно- доброй Юле) и коллегам- единомышленникам за то, что вы есть!
Зашла случайно, 12 лет назад, и осталась biggrin1.gif
Тогда все было немного иначе, некоторые другие хорошие люди почему-то пропали, но душа сайта осталась все той же.

Главной "фишкой" сайта считаю отсутствие политических споров. Мы здесь все на разных платформах, но нас объединяет главное- мы хотим знать всё о наших предках, по какую бы сторону баррикад они ни находились, и помогаем друг другу в этом. Споры о том, кто прав, кто виноват- не для этого сайта. Пусть это так и останется.

Здесь в любой момент можно бескорыстно получить помощь от интеллигентного, знающего человека. Здесь можно найти друзей.
Даже не знаю, как бы я жила без этого сайта.
Спасибо всем и низкий поклон. worthy.gif rose.gif
Будьте вечно.

Празднуем вместе! shariki.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 572db21855bd.jpg ]
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Нужный сайт. Я в 2008 г о нем узнал, жаль зарегистрировался лишь в конце 2012 года. И только тогда понял что мог бы более эффективно потратить упущенное время и деньги на поиск.

Интересно если ли статистика пользователей по годам ? сейчас 379 005 пользователей, резкий рост.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Я пришла в 2006 г. и осталась!

И, наверное, навсегда!

С Юбилеем, наше прекрасное и дорогое Сообщество!

Прикрепленный файл: 623655880.png
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6763
Поздравляю создателей сайта ВГД и всех его участников с 20 - летием! shariki.gif

Огромная благодарность администратору и модераторам за огромный труд, внимание и терпение! worthy.gif

Огромная благодарность всем неравнодушным, умным, бескорыстным, всем - кто приходит на помощь каждому в нашем интересном деле поисков, мечтаний, стараний, страданий, разочарований и новых надежд! rose.gif

Всем счастья и новых успехов!
А теперь - гармонь!!! musik.gif
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23391
Замечательный день! Поздравляю всех нас с Юбилеем!
Столько замечательных людей собрал этот форум в одном месте, дал возможность найти близких друзей и единомышленников, научил азам родословия. Спасибо его создателям, создавшим атмосферу доброжелательного общения, компетентности и бескорыстной помощи. Большая благодарность администратору и модераторам за их титанический труд, благодаря которому ВГД растёт и развивается.
Ещё раз всех с праздником!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38772
26328928_m.png

Десять лет назад я даже и не знала о существовании форума ВГД,
и забрела сюда в поисках своих харбинцев.
Поиск оказался удачным-- нашлась двоюродная сестра мамы
И сестры встретились после 70-летней разлуки...

И вот уже десять лет я не представляю свою жиэнь без форума ВГД,
без поиска русского следа в Харбине

Создателям сайта огромная признательность и низкий поклон!
Здесь мы получили возможность не только встречаться с друзьями-единомышленниками,
но и вести свои собственные исследования, создав свои дневники
Вот и мой харбинский дневник стал большой частью моей повседневной жизни

Сайт --- это уникальная народная энциклопедия, это огромный кладезь информации, фотографий, документов, теорий. концепций...

Сайт держит, его уже невозможно покинуть...

Успехов и удач всем форумчанам!

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Поздравления создателям сайта и всем участникам ! С Юбилеем! Всем успехов в поисках!
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Alna
Участник

Alna

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141
С юбилеем! Всем удачи в поисках!
Спасибо, что есть такой замечательный сайт.
Живу здесь с перерывами уже долгое время, попала случайно по ссылке много лет назад, и понеслось...
Это - увлечение, это - работа, это стиль жизни. Надеюсь, это не закончится никогда.
Сайт дает понимание вечного и неизбежного, понимание себя в этом круговороте жизни.
В общем, рада, что есть такой бесконечный во всех смыслах ресурс.
---
Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий,
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763
С юбилеем, любимый сайт, с юбилеем, родной форум, который подарил не только много новой информации, но и замечательных друзей!!

Прикрепленный файл: 20190426_120739.jpg
---
Помощь в архивах не оказываю.
savelek
Участник

Невинномысск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
С юбилеем всех форумчан! Удачи всем в поисках! Спасибо за помощь. Очень рада, что в 2011 году познакомилась с этим сообществом единомышленников!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈