Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Наверх ##
26 апреля 2019 10:59 Да, подсели мы на форум капитально! С Днем рождения! С 20-летием! Дальнейшего развития и процветания!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
26 апреля 2019 11:00 Хочу просто сказать спасибо. Спасибо, правильно отметили, за общение, за советы и опыт. Я, наверное, в числе редких счастливчиков. Едва разместила свое объявление о поиске, как отозвался Иван)))) с которым на уровне 3 пра- мы оказались родственниками. Он поделился тааакиииим объемом информации, что не спать мне теперь ночами, а читать-изучать-вникать))). Иван, спасибо Вам большое. Это положительный опыт общения на форуме. Об отрицательном писать пока не буду, но и за него форуму спасибо. Это жизнь. Поздравляю с 20летием всех причастных к разработке проекта, всех, кто сейчас модерирует, всех, кто советует, направляет, помогает. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
26 апреля 2019 11:31 С ЮБИЛЕЕМ ВГД!!! --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1955 | Наверх ##
26 апреля 2019 11:32 Поздравляю с юбилеем!
Лучший российский ресурс по генеалогии! --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15564 | Наверх ##
26 апреля 2019 11:51 26 апреля 2019 12:11 С Юбилеем, дорогие форумчане! Новых открытий и находок!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12202 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
26 апреля 2019 12:24 Проздравляю с Юбилеем ВГД!Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ НАРОДНЫМ в вопросах генеалогии! Желаю новых успехов у удачи в поисках, а также привлечения все новых исследователей! За ними будущее сайта! Благодарю за помощь и сотрудничество! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
26 апреля 2019 12:32 Юрвен написал: [q] Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ[/q]
Подскажите, пожалуйста, а какой сейчас основной и более популярный сайт по генеалогии? Кстати, вверху форума появилась надпись "Предложи как сделать ВГД лучше". Куда слать предложения и почему недавнюю тему с этими самыми предложениями потерли? | | |
Tattiana Москва Сообщений: 490 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
26 апреля 2019 12:58 С ЮБИЛЕЕМ! Люблю вас, заглядываю каждый день. Мои успехи и открытия - все это благодаря ВГД! Тут я встретила родственников и узнала много нового для себя. СПАСИБО! --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
PElena Луганск Сообщений: 6803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
26 апреля 2019 13:05 День добрый! От всей души хочется поблагодарить Сергея Дмитриевича за создание любимого сайта! Вспомнить необходимо Людмилу Вадимовну добрыми и светлыми словами. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за создание столь интересной площадки!!! ВГД - настоящий, живой, постоянно растущий организм, ни с чем не сравнимый, щедрый знаниями, богатый опытом, превращающий несмелых любителей генеалогии в знатоков! Самое главное для меня на ВГД - приобретение настоящих друзей, которые всегда рядом, несмотря на расстояния. Всем форумчанам - крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, отличной сохранности документов, роста генеалогических древ и в глубину, и в ширину, восстановления семейных традиций, укрепления родственных отношений, счастливого продолжения в детях, внуках и правнуках. [ Изображение на стороннем сайте: b93e519ec269.jpg ] --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Yama Частный специалистСанкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
26 апреля 2019 13:25 Поздравляю ВГД с Юбилеем! Желаю сайту роста и развития! | | |
|