Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбилейные даты форума и сайта ВГД

начало с 15-летнего юбилея форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Друзья!

Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме.
Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая.

Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому 101.gif
Лайк (1)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13513
Да, подсели мы на форум капитально! 101.gif
С Днем рождения! С 20-летием!
Дальнейшего развития и процветания!

Прикрепленный файл: Юбилей.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2686
Хочу просто сказать спасибо. Спасибо, правильно отметили, за общение, за советы и опыт. Я, наверное, в числе редких счастливчиков. Едва разместила свое объявление о поиске, как отозвался Иван)))) с которым на уровне 3 пра- мы оказались родственниками. Он поделился тааакиииим объемом информации, что не спать мне теперь ночами, а читать-изучать-вникать))). Иван, спасибо Вам большое. Это положительный опыт общения на форуме. Об отрицательном писать пока не буду, но и за него форуму спасибо. Это жизнь.
Поздравляю с 20летием всех причастных к разработке проекта, всех, кто сейчас модерирует, всех, кто советует, направляет, помогает.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
С ЮБИЛЕЕМ ВГД!!!
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1955
Поздравляю с юбилеем!

Лучший российский ресурс по генеалогии!
---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15564
С Юбилеем, дорогие форумчане!
Новых открытий и находок!
file.php?fid=469292&key=665140579
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16850
Проздравляю с Юбилеем ВГД!
Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ НАРОДНЫМ в вопросах генеалогии!
Желаю новых успехов у удачи в поисках, а также привлечения все новых исследователей! За ними будущее сайта!
Благодарю за помощь и сотрудничество! rose.gif
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Юрвен написал:
[q]
Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ
[/q]

Подскажите, пожалуйста, а какой сейчас основной и более популярный сайт по генеалогии?

Кстати, вверху форума появилась надпись "Предложи как сделать ВГД лучше". Куда слать предложения и почему недавнюю тему с этими самыми предложениями потерли?
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 381
С ЮБИЛЕЕМ!
Люблю вас, заглядываю каждый день. Мои успехи и открытия - все это благодаря ВГД! Тут я встретила родственников и узнала много нового для себя.
СПАСИБО!
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5931
День добрый! От всей души хочется поблагодарить Сергея Дмитриевича за создание любимого сайта!
Вспомнить необходимо Людмилу Вадимовну добрыми и светлыми словами.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за создание столь интересной площадки!!!

ВГД - настоящий, живой, постоянно растущий организм, ни с чем не сравнимый, щедрый знаниями, богатый опытом,
превращающий несмелых любителей генеалогии в знатоков!
Самое главное для меня на ВГД - приобретение настоящих друзей, которые всегда рядом, несмотря на расстояния.

Всем форумчанам - крепчайшего здоровья, исполнения самых заветных желаний, отличной сохранности документов,
роста генеалогических древ и в глубину, и в ширину, восстановления семейных традиций, укрепления родственных отношений,
счастливого продолжения в детях, внуках и правнуках.

[ Изображение на стороннем сайте: b93e519ec269.jpg ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Yama

Yama

Частный специалист

Санкт-Петербург, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 724
Поздравляю ВГД с Юбилеем!
Желаю сайту роста и развития!
---
Восстанавливаю фотографии любой сложности.
Моя тема по реставрации на форуме vgd.ru

Почта для связи: photorepair@inbox.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Юбилейные даты форума и сайта ВГД [тема №91448]
Вверх ⇈