Юбилейные даты форума и сайта ВГД
начало с 15-летнего юбилея форума
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
22 мая 2018 13:18 Друзья! Ровно 15 лет назад, 22 мая 2003 года, были зарегистрированы первые пользователи на этом форуме. Первоначально у сайта ВГД был другой форум, но этот, зеленый, появился именно в 20-ые числа мая. Поздравляю всех с этим знаменательным событием! Лично для меня, если бы не ВГД и не форум ВГД, жизнь сложилась бы по-другому | | Лайк (1) |
ZinaNik Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
26 апреля 2019 10:43 С Юбилеем ВГД! Я пришла на эту площадку в 2014г и как будто проснулась .Вдруг вспомнила, что кроме мамы и папы никого не знаю. Человек без роду и племени. Спасибо всем! --- Ищу сведения о Нутрихиных, Клепиковских. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
26 апреля 2019 10:45 rodion написал: [q] это приглянулось загадочной русской душе[/q]
rodion написал: [q] чего достигли в своих поисках,[/q]
xax_nv написал: [q] самому стыдно становится[/q]
agis* написал: [q] как в хорошей семье[/q]
"Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, за подленькое и мелочное прошлое". Островский.. "Как закалялась сталь" А тут становится "... мучительно больно за бесцельно прожитые..." детство и юность (в генеалогическом смысле), когда были живы деды и бабки. И только их отрывочные воспоминания и ответы на наши короткие вопросы о прошлом, о предках информировали нас о тех временах. Казалось, что они вечны, что все было ранее нормально, что успеем все узнать в "летящей" вперед, как ветер, жизни. Сейчас, когда дети и внуки также, как и мы раньше "летят" по жизни, глядя на из счастливые лица и улыбки, понимаешь, сколько сделали наши предки, чтобы мы жили дальше. Хочется, если уж не можем их отблагодарить словами, сохранить память о них в памяти потомков. И сайт для этого оказался своевременным, нужным и полезным. Поддерживаю поздравления форумчан с юбилеем. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
26 апреля 2019 10:47 С юбилеем ВГД! | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
26 апреля 2019 10:50 Oskar112 написал: [q] [/q]
Ох, ты ж... просветите дилетанта. Это что документ? --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7781 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13507 | Наверх ##
26 апреля 2019 10:59 Да, подсели мы на форум капитально! С Днем рождения! С 20-летием! Дальнейшего развития и процветания!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
26 апреля 2019 11:00 Хочу просто сказать спасибо. Спасибо, правильно отметили, за общение, за советы и опыт. Я, наверное, в числе редких счастливчиков. Едва разместила свое объявление о поиске, как отозвался Иван)))) с которым на уровне 3 пра- мы оказались родственниками. Он поделился тааакиииим объемом информации, что не спать мне теперь ночами, а читать-изучать-вникать))). Иван, спасибо Вам большое. Это положительный опыт общения на форуме. Об отрицательном писать пока не буду, но и за него форуму спасибо. Это жизнь. Поздравляю с 20летием всех причастных к разработке проекта, всех, кто сейчас модерирует, всех, кто советует, направляет, помогает. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
26 апреля 2019 11:31 С ЮБИЛЕЕМ ВГД!!! --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1954 | Наверх ##
26 апреля 2019 11:32 Поздравляю с юбилеем!
Лучший российский ресурс по генеалогии! --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15554 | Наверх ##
26 апреля 2019 11:51 26 апреля 2019 12:11 С Юбилеем, дорогие форумчане! Новых открытий и находок!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12202 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16843 | Наверх ##
26 апреля 2019 12:24 Проздравляю с Юбилеем ВГД!Я думаю со временем этот сайт станет ОСНОВНЫМ и САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ НАРОДНЫМ в вопросах генеалогии! Желаю новых успехов у удачи в поисках, а также привлечения все новых исследователей! За ними будущее сайта! Благодарю за помощь и сотрудничество! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
|