18 июня - День медицинских работников!
Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, надежду на здоровую жизнь.
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
18 июня 2005 12:10 agp21 Успехов Вам! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
21 июня 2005 16:40 agp21 Александр, поздравляю Вас лично с Днём Медицинского Работника!!! Удачи, новых свершений и находок в любом деле!!! | | |
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
18 июня 2006 10:21 18 июня 2006 10:27 Как здорово, что есть на свете, Профессия - которой нет важней! И взрослые, и старики, и дети - Находят помощь у заботливых врачей!
Спасибо за последнюю надежду, За жизнь, спасенную в который раз! С болезнями вы в бой идете смело, Благодарим за это вас!
Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
18 июня 2006 11:22 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ,
спутники всей жизни, моего детства, детства моих детей, внучки и правнука, терапевты, педиатры, стоматологи, медицинские сестры и санитарки. Инженеру хорошо, а доктору – лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат.
Я приеду к Пете, я приеду к Поле. – Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? – Погляжу из очков кончики язычков. – Поставьте этот градусник под мышку, детишки. – И ставят дети радостно градусник под мышки.
– Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам – компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет. Многих помню по имени, некоторых нет в живых, а из ныне живущих хотелось бы упомянуть
детских врачей:
ПОЗВОНКОВУ Лидию Ивановну ПОПОВУ Елену Николаевну, КУШПЕЛЬ Нину Николаевну, КУРОХТИНУ Инну Семеновну;
стоматологов:
ПОЛУЭКТОВУ Татьяну Карловну, ГУН Маргариту Аркадьевну;
гематологов:
ЛОБАНОВУ Нину Алексеевну, КРЮЧКОВУ Людмилу Степановну;
терапевта
ОЛЕНТЫРЬ Лидию Матвеевну.
СПАСИБО, мои дорогие, за Ваше щедрое сердце,
знания, умение и опыт, которых Вы не жалеете
для своих пациентов.
Здоровья, счастья, всяческого благополучия, чтобы труд Ваш ценился по достоинству государством, обществом, людьми.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
18 июня 2006 16:27 18 июня 2006 16:27 Александра ( agp21), Евгения ( Евгений Воронин), а так же всех медецинских работников!!! Поздравляю с Днем медецинского работника!!! Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
 | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 208 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 июня 2006 20:23 С праздником нынешние (студни) и будущие коллеги!!!! --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
19 июня 2006 11:03 Поздравляю всех врачей и медработников! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
19 июня 2006 12:01 Всех медиков с Днем! Извините, что с опозданием... :sad: --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
19 июня 2006 12:18 Мои поздравления и низкий поклон всем врачам и медработникам!!! "Не болейте, Доктор, Мы за Вас болеем!" --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
| К данной теме присоединена тема "C Днем медицинского работника" (21 февраля 2010 11:15)
|
|