23 февраля - День Защитника Отечества
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
23 февраля 2010 14:55 OVerner написал: [q] неужели Вы правда верите, что открываете россиянам глаза на нашу историю? [/q]
Действительно. Ещё в этой же теме 2 года назад я сцитировал с какого-то сайта о бегстве Краной армии 23 февраля. Strzelbicki, прочитайте тему с начала. Там это уже было. А я лично отмечаю этот праздник потому, что я служил в Советской Армии и отмечаю его как исторический праздник, как человек, который честно отд0ал свой долг согласно присяге на верность СССР. На фото я в армии - Кавказ, 1988 г. Черекский инжбат. Я крайний справа.
 | | |
23 февраля 2010 14:58 Да, самое главное, спасибо всем за поздравления. Ну и взаимно всех женатым мужчинам желаю семейного благополучия, счастья, здровья и денег, а неженатым дарю открытку (утром отправлял, но она куда-то пропала).
| | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
23 февраля 2010 15:01 neizvestniy2006 написал: [q] (утром отправлял, но она куда-то пропала). [/q]
На сувениры растянули. | | |
23 февраля 2010 15:03 Да, Виктор, минуты не прошло, как кто-то опять на сувенир забрал. Ну что ж, мне не жалко. Кто не успел, тот опоздал. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14600 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9087 | Наверх ##
23 февраля 2010 15:37 maslov написал: [q] от 22 апреля-то мы уже отказались[/q]
В этот день страна выходит на весенний субботник до сих пор, а в Новосибирском госуниверситете начинает работу Международная научная студенческая конференция. И т.д. и т.п. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14600 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9087 | Наверх ##
23 февраля 2010 15:39 wadim написал: [q] Я служил в стройбате.Были в свое время такие войска. [/q]
Старший брат в батальоне был единственным со строительным образованием (строительный техникум, ПГС). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
23 февраля 2010 16:49 О самьіх грозньіх советских войсках (стройбат), их так все боялись, что даже оружие не вьідавали. А по-поводу АРМИИ, то не совсем владею информацией по-России, возможно, что после внутренних конфликтов и есть боеспособньіе части? (Сльішал об батальоне "Восток" - чеченцах). А вот в Украине похвастаться нечем, у нас сейчас именно "робітничо-селянська" армия, армия бедняков. В отличии от времен славньіх предков (козаков), там служат не сьіньі руководителей государства, а беднота и очень,очень, очень, редко по-призванию, так что я лично на такую армию не надеюсь.
Армия будет боеспособной, когда в ней будет елита, которой будет что терять.
Какой смьісл кого-то завоевьівать, если можно скупить средства производства и ресурсьі? ---
| | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
23 февраля 2010 17:13 23 февраля 2010 23:05 Всех Вас поздравляю, дорогие мужчины!!! Всех защитников своего Отечества, как бы отечество теперь не называлось!! Добрая и благая лета вам всем!!! --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
| Gaidamaka Участник
23 февраля 2010 18:26 Поздравляю всех с праздником!Здоровья,успехов,счастья и благополучия!!! --- MIG | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
23 февраля 2010 19:03 23 февраля 2010 19:05 Strzelbicki
Ваше сообщение просто как написанное под копирку. На форуме СВРТ другой громадянин написал точно такое же. Это вас так обучают в незалежной?
Извините, лень писать заново ответ-посмотрите на форуме СВРТ.
Много крови пролилось и много жизней положили, чтобы так походя все замазать. Извините, но вас не поддерживаю.Терять всегда есть что, и дело не в имуществе. Еще вопрос, как оно нажито, особенно в современные нам годы.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|
Именно на сувениры, как написано ниже.
По просьбе форумчан убрано,