Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

23 февраля - День Защитника Отечества

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39659
Поздравляю мужскую половину форума с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Как здорово, что ВЫ всегда рядом с нами! Ваша помощь, поддержка, совет, юмор в минуты уныния, очень помогают в поиске.... СПАСИБО!
Счастья вам , здоровья, успеха и удачи!

Прикрепленный файл: роза на клавиатуре.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9085
s320x240

РВСН. Читинская ракетная армия. 375-й ракетный полк. Нештатный замковзвода, мл. с-нт. Старший пускового расчёта СПУ РСД-10 (SS-20). Участник реализации Договора о РСМД (сопровождение замаскированного под рефрижераторы литерного эшелона с 12 ракетами на взрыв на КапЯр). ДМБ-89. Друг с параллельного класса служил на Байконуре в "космическом" управлении. Управления разные, а волосы лезут одинаково.

шютка

В любой стране мира обстоятельства появления большинства официальных праздников при ближайшем рассмотрении вызывает недоумение. А "Новодворская", ИМХО, - это диагноз (даже Фрейда читать не надо).
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Управления разные, а волосы лезут одинаково.
[/q]

Константин, это от ума... У моего отца также было, а начинал он в КапЯре, продолжил в нынешнем Плесецке (тогда Мирный). Сам я по Вашей шутке, но как сейчас помню боевую тревогу в ноябре 1962, когда все мужики Мирного под вой сирен бежали к любым транспортным средствам и тут же уезжали к шахтам. Если бы на месте получили приказ, то через полчаса США накрыло бы...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

ABY написал:
[q]
Если бы на месте получили приказ, то через полчаса США накрыло бы...
[/q]

Живучесть нашего полка - 40 минут. Или ночной танковый марш-бросок НОАК.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
Мужчины!
Дай Бог, чтобы время живучести своих полков Вы определяли только теоретически!
Всех благ Вам и Вашим семьям!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

elena_krd написал:
[q]
Дай Бог, чтобы время живучести своих полков Вы определяли только теоретически!
[/q]

Место моего полка с 1989 года занимает инженерно-сапёрный батальон. Ракеты взорваны, если не изменяет память, 23 сентября 1989 года. Я даже на учёте в военкомате стою не по своей базовой специальности, а как специалист по автоматизированным средствам охраны.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
Konstantin Ivanov
Ваш ответ уже из разряда "Не будем о грустном..." sad.gif
Тогда добавлю-поправлюсь...
Дай Бог, чтобы обороняться никогда не пришлось! Устоим ли?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Живучесть нашего полка - 40 минут. Или ночной танковый марш-бросок НОАК.
[/q]

Понял.
Когда в 70-х запел с "их голосов" про наше упорство с их крылатыми ракетами, всегда молчавший отец, пояснил: из Мирного через Северный Ледовитый мы их, а они нас накрыли бы за 30-40 мин. Першинги из Европы нас за 15-20. Дальше Вам все понятно ГОРАЗДО лучше меня про системы оповещения...
А в Читу нас не перевели как раз из-за меня - поехали в среднюю полосу. В другое управление.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3231
Поздравляю всех с праздником!!!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 263
С праздником! С днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Поздравляю не только мужчин, но и тех женщин, которые служили или служат на благо нашего Отечества.
МИРА и спокойствия нам всем!
Кто сказал, что в армии служить плохо, а может плохо кормят....посмотрите
ОДОН Балашиха август 2009г. Разведрота.

Прикрепленный файл: 1 015-1-3.jpg
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 23 февраля - День Защитника Отечества [тема №7471]
Вверх ⇈