23 февраля - День Защитника Отечества
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3359 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6476 | Наверх ##
23 февраля 2018 13:05 Всех, кто в погонах, кто их носил, кто знает "тревоги", кто не "косил"...
Тех, кто хоть раз одевал ОЗК, кто бегал бросок с вещмешком и АК...
Всех, кому служба плеснула седин...
С ПРАЗДНИКОМ всех НАСТОЯЩИХ мужчин !!! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
23 февраля 2018 13:46  Крепкого здоровья и семейного счастья --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14215 | Наверх ##
23 февраля 2018 16:02 Уважаемые, защитники Отечества! С праздником вас! Спасибо всем вам за патриотизм, надежность и преданность, за наше спокойствие, за мирное небо над головой! Особые слова поздравления ветеранам Вооруженных Сил, ветеранам Афганистана, Чечни, тем, кто сейчас находится в Сирии, будущим призывникам и всем, кто стоит на страже нашей Родины! С праздником олимпийцев, которые в эти дни защищают наше Отечество на спортивном фронте! С праздником тех, кто несет мир и добро, кто отстаивает интересы нашей страны! С праздником дедов, отцов, мужей и сыновей! С праздником женщин, кто выбрал профессию - Родину защищать! Всем огромного счастья, крепкого здоровья и благополучия! Мы вас уважаем, любим и ценим --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29408 | Наверх ##
23 февраля 2018 16:39 Дорогие мужчины, с праздником! Здоровья, счастья и мира вам! Спасибо большое за бесценную помощь в исследованиях, компетентные подсказки и мудрые советы! Нам без вас никуда!  --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2585 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27852 | Наверх ##
23 февраля 2018 18:59 Мужчины , кто нёс службу , кто нет.... ВСЕХ без исключения , с праздником Советской и Российской армии !!! Надёжнее и Мужественнее Советского и Российского СОЛДАТА ~ НЕТ ! Этому миллионы потдверждений !!! Здоровья и благополучия ! Честь Вам и Хвала !!!
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12303 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39610 | Наверх ##
23 февраля 2019 10:16 Уважаемые, коллеги! Примите поздравление с Днем Защитника Отечества!
Желаем вам больших побед на разных поприщах, в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, успеха и удачи всегда и во всем, радости и счастья в жизни! Берегите себя и своих ближних! Замечательного и солнечного вам праздника! Мирного неба над головой!
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1751208/e396fe09-b7ef-4def-80cd-3e6fc01832bd/orig ]
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
23 февраля 2019 10:22 schuttenhoff написал: [q] Тех, кто хоть раз одевал ОЗК, кто бегал бросок с вещмешком и АК...[/q]
Это не забыть...
Tasha56 написал: [q] Уважаемые, коллеги! Примите поздравление с Днем Защитника Отечества! [/q]
"А мне и вовсе, мне вдвойне" (В.С. Высоцкий): если военный историк аз есьм, да+ мужеского роду - это ж сколько выпить сегодня надо? Двойную порцию не иначе... Спасибо, Наташа!
Это и женский праздник. Всем женщинам: женам, матерям, дочерям и просто любимым российских офицеров посвящается... Ты живёшь между взрывом и выстрелом, Я живу между сном и письмом. И мы встречу должны с тобой выстрадать, Чтобы снова расстаться потом. Это время даёт нам задание. Ведь мы оба на службе с тобой. Носишь ты офицерское звание, Я служу офицерской женой Офицерские жёны не давали присяги, И приказ – по вагонам – это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда. Платья белые чёрными платьями Могут лишь за мгновения стать. И тогда лишь солдатские матери Смогут жён офицерских понять. Я согласна на жизнь гарнизонную, Лишь бы только быть рядом с тобой. И молюсь я ночами бессонными, Чтоб не стать офицерской вдовой. Офицерские жёны не давали присяги, И приказ – по вагонам – это просто судьба. Офицерские жёны, на дорожку присядем, И слеза на погоны упадёт, как звезда. (Автор текста (слов): Осиашвили С.) --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14215 | Наверх ##
23 февраля 2019 10:43 23 февраля 2019 12:47 Н. Найденова Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Gul Сообщений: 12403 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40638 | Наверх ##
23 февраля 2019 11:22 Надежные и верные защитники Родины, семьи, любимых и дорогих людей,
с праздником! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
23 февраля 2019 11:43 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|