Сергей Дмитриевич Котельников, с днем рождения
15 января - поздравления основателю нашего сайта
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
15 января 2006 15:41 От имени нижегородцев - Татьяны и Анжелы примите наши искренние поздравления с днем рождения! Пусть все ваши начинания удаются, а вся наша ВГДшная братия всегда будет рядом с вами!!! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6245 | Наверх ##
15 января 2006 16:37 От собственного имени , Сергей Дмитриевич, поздравляю Вас с днем рождения. Благодарю за создания такого замечательного МИРА - сайта и форума VGD. Это, и правда, уже приличных размеров планета со своими особенными обитателями, ни на кого не похожими в увлеченности и бескорыстии, взаимоподдержке и взаимопонимании, способности приходить на помощь, умении дружить, влюбляться, быть верными.
СПАСИБО, СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, за этот потрясающий мир! Дай Вам Бог здоровья и сил на многие лета! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
15 января 2006 16:41 Сергей, поздравляю Вас! Спасибо Вам огромное. Удачи во всем! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3487 | Наверх ##
15 января 2006 17:06 Уважаемый Сергей Дмитриевич! То, что сказала Галина, это очень образное определение нашего сайта: приличных размеров ПЛАНЕТА, населенная удивительными существами. Каждый новый пришелец проникается духом общности, единения, энтузиазма.
Здоровья Вам, бодрости удачи, а нашему сайту дальнейшего процветания. --- Дорогу осилит идущий | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
15 января 2006 18:17 Поздравляю Вас, Сергей, с днем рождения. Желаю Вам долгих лет молодости, радости, здоровья и счастья!! | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
15 января 2006 19:17 15 января 2006 19:23 Уважаемый Сергей Дмитриевич! Белоруссия присоединяется к хвалебным речам в Вашу честь!!! Желаем Вам здоровья, любви, удачи! Чтобы Ваше личное генеалогическое древо было щедрым на "плоды" !!! Чтобы в жизни всегда было место празднику, а в душе всегда была весна! Вы удивительный, интересный, эрудированный собеседник! Мы очень гордимся тем, что удалось познакомиться с Вами!
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
15 января 2006 20:30 Уважаемый Сергей Дмитриевич! Счастья, счастья и счастья! Я Вам очень признательна за неоценимую помощь, которую Вы и Людмилла оказывали мне каждый раз, когда в этом возникала необходимость! Будьте счастливы! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
15 января 2006 21:05 Франция поздравляет Вас !!!! Счастья, здоровья, творческих успехов! СПАСИБО за сайт. --- искать и найти. | | |
| slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
16 января 2006 0:10 Сергей Дмитриевич! Присоединяюсь к уже сказанному, (после "всей Франции", ощущаю, что я как-то помельчал  ), всего Вам самого доброго! Удачи, здоровья, достатка и благополучия! | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
16 января 2006 0:36 Сергей Дмитриевич! Желаю Вам удачи ,счастья и любви! Творите,удивляйте и удивляйтесь сами! Будьте здоровы! С Днем Рождения! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
|