Поздравляем Козерогов
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
25 декабря 2005 7:38 Kluchnik! Поздравляю! Edween! Всего-всего самого доброго и оставаться всегда таким обаятельным интеллектуальным интеллигентом, каким я Вас знаю!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6235 | Наверх ##
25 декабря 2005 7:47 Kluchnik Владимир, очень рада поздравить Вас с днем рождения! Неизменные пожелания удачных поисков и всего наилучшего в Ваших днях. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
25 декабря 2005 11:26 KluchnikKluchnik написал: [q] Козерог Владимир. [/q]
С Днем рождения, удачных поисков и новых свершений! (А Владимир Михайлович Ключник из Москвы Вам не родственник?) --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
25 декабря 2005 11:31 Edween
С замечательным зимним Днем Рождения!
Снежок лежит белым покоывалом, но к сожалению, не блестит на солнце (пока). Потом солнышко спохватится, что нужно поприветствовать именинника, и выглянет...
А пока мы все своими добрыми словами, пожеланиями, улыбками - постараемся заменить...
Удачи Вам и всяческих успехов. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
25 декабря 2005 17:27 Владимир и Эдуард, поздравляю! Счастья, удачи, здоровья! | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
25 декабря 2005 21:07 Ну вот... И меня сосчитали...
Спасибо вам, друзья, за теплые слова! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
25 декабря 2005 21:37 Поздравляю всех Козерогов с днем рождения, желаю всего самого, самого доброго!  Кстати, мы пропустили (забыли) еще одного уроженца этого знака. Помоему, кто-то на форуме из Голландии родился 24-го декабря, по крайней мере я так понял из поздравлений Людмиле. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6235 | Наверх ##
26 декабря 2005 5:09 sladeЖеня, если имеешь в Виду Лену-Kaaskop, то ее поздравили в первых рядах, т.е. в первую очередь. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
26 декабря 2005 5:28 Уважаемые КОЗЕРОГИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть по жизни ВАМ сопутствуют: В супружестве и любви – мудрость и смекалка; В дружбе – верность и порядочность; В воспитании детей – доброта и справедливость; В общении с людьми – коммуникабельность и простота; В домашних делах – сноровка и практичность; В работе – добросовестность и профессиональная гордость; В достижении цели – надежда и удача…
Пусть ВАС окружают Забота, Поддержка и Любовь родных и друзей! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21814 | Наверх ##
26 декабря 2005 9:19 Поздравляю с днем рождения всех форумчан, родившихся под знаком Козерога! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах и много новых генеалогических находок! | | |
|