⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Со мною вот ЧТО происходит! ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним.......
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6301 | Demesha Чудесная история! |
| belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Demesha действительно, чудесная история |
| valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Demesha Такие истории надо передавать из поколения в поколение. |
| rittas Латвия-Израиль Сообщений: 734 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Со мною, постоянно "что-то происходит", что трудно объяснить. Трижды теряла одну и ту же сережку и находила невероятным образом...как-то утром, гуляя по городу заходила в магазины одежды и видимо в одной из примерочной, сережка выпала. Я не заметила пропажу и пошла себе спокойненько домой. Вечером, того же дня, вышла прогуляться и совершенно случайно, ВДРУГ обнаружила, что одной сережки нет. Я даже замерла...жалко ,подарок мужа...с брильянтиками...Стою и думаю, где, когда это могло случитья...поднимаю глаза и вижу, что стою у магазина, куда заходила утром...Не сомневаясь иду прямо к примерочной, захожу и ...нахожу под уголочком коврика свою сережку...Сколько людей там прошло за день, трудно даже себе представить...и почему именно возле этого магазина обнаружила пропажу... И в других, двух случаях, находила невероятным образом...долго описывать... А еще: Прошлым летом, ездили в Ригу . В первый же день, приехав из аэропорта , обнаружили - сумка с паспортом, билетами, кошельком...пропала... Как, где не знаем. Заявили в полицию, через пять дней(такие правила в Латвии) идем в участок получать справку о пропаже, а нам вместо справки выдают нашу сумку со всем содержимым, в целости и сохранности, даже книжка была на месте, с замечательным названием "Идиот" Как, кто нашел и вернул (мы хотели отблагодарить) нам не сказали...почему, так и не поняли. Наверное, все "странности", что с нами происходят, вовсе и не "странности"...просто мы еще чего-то не понимаем и не распознаем... |
| Наталья Участник Иваново Сообщений: 92 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Я у меня в детстве какая-то мистика происходила. Я постоянно находила ножи. Любых размеров. Например, однажды возвращаясь из школы домой зимой, сунула руку в сугроб (зачем?) и... нож огромных размеров. До сих пор у родителей моей подруги в хозяйстве водится. |
| valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | rittas Обязательно ищите отца! |
| rittas Латвия-Израиль Сообщений: 734 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | valeriy Конечно, ищу и буду искать... Увы, пока ничего... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7838 | http://www.birzhaplus.nnov.ru/kariera/?2624 И больше ничего. Просто сегодня на старый новый год я сижу одна, с компом, никто меня не понимают,т.к. все отмечают. А я одна пить не могу, поэтому читаю про себя саму и все:( |
| Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | TatianaLGNN Не горюйте! Вы такая умница и не к лицу Вам горевать! Со Старым Новым Годом! Александр. |
| Yulia Москва Сообщений: 705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | TatianaLGNN Таня, мы с тобой! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |