Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Со мною вот ЧТО происходит!

ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним.......
Потери, находки, казусы, курьезы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Mia
Если тебе дорога вещь - главное - совсем не хотеть её найти! У меня обручальное кольцо спёрли. я знала, кто это сделал, та женщина не стеснялась его носить при мне, и вернуть я его не смогла - оно мне было очень дорого, я его очень любила. Так же и крестик нательный. Зато когда я потеряла серьги и смирилась с этим сразу же, мне их вернул совершенно незнакоый человек, хотя я даже не искала их. Самое смешное - это с пропуском на работу. Я там на фотографии получилась очень плохо, но времени на переделку не было, и я отдала те, что были. И теперь всеми силами стараюсь его потерять. Но мне его всегда возвращают! один раз в метро выронила. Когда обнаружила пропажу, обрадовалась, сделала нормальные фотографии и пошла на работу (в ночную смену). Охране говорю - вот, мол, какая неприятность, потеряла. А они - а нам его сегодня утром принесли, держите! И дают мне пропуск, чистенький и не помятый, в целости и сохранности.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Mia

Уважаемая Mia!
Глядя на Ваше фото-аватарку, трудно представить, что может в принципе быть Ваша фотография, на которой бы Вы "получились очень плохо..." 101.gif 101.gif 101.gif

ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
Greg

Greg написал:
[q]
там часы, ими какие-то страницы заложены какого-то романа! Вот смеху то было!
[/q]

Ведь это же моя история один к одному, только у меня кольцо, но тоже оказалось дома!
---
Дорогу осилит идущий
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Тоже имеется история из детства...
Мои бабушка с дедушкой жили в коммунальной квартире (в одной из комнат), которая занимала половину особняка в зелёном районе города... Это к тому, чтобы можно было представить дом с высоким крыльцом на две стороны и собственным садом.... Все жильцы всегда ходили по этому крыльцу только по одному спуску. И вот я , приехав в гости к бабушке, ковыряюсь грабельками около второго спуска с крыльца, чего-то там выравниваю и нахожу красненький глазик от игрушечного зайчика... ну или мишки - ну от какой-то мягкой игрушки. Радостная бегу к бабушке в комнату, а там мама, бабушка, ещё кто-то сидят такие грустные, удрученные - что-то случилось... Я, с детской непосредственностью, протягиваю им на ладошке этот глазик - смотрите, что я нашла!
Как никто не упал в обморок - не знаю... Но пытали меня долго - ГДЕ нашла? 101.gif Оказалось - бабуля вернулась из магазина и обнаружила, что в кольце, которое было у неё на пальце и которое ей досталось от её мамы, зияет черная дыра - выпал рубин огранки кабошон... Вот они и сидели-то такие печальные... И тот глазик от мишки... или от зайчика... как раз и оказался ТЕМ самым рубином! Каким образом он оказался около второго спуска с крыльца, где никто никогда не ходит - так и осталось загадкой, но сейчас это кольцо в целости и сохранности хранится (тьпу,тьпу,тьпу) у меня, напоминая мне как о бабушке и прабабушке, так и об этой истории...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6300
Demesha
Чудесная история! tongue.gif Такая по-детски сказочная!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Demesha действительно, чудесная история 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
Demesha
Такие истории надо передавать из поколения в поколение.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Со мною, постоянно "что-то происходит", что трудно объяснить.
Трижды теряла одну и ту же сережку и находила невероятным образом...как-то утром, гуляя по городу заходила в магазины одежды и видимо в одной из примерочной, сережка выпала. Я не заметила пропажу и пошла себе спокойненько домой. Вечером, того же дня, вышла прогуляться и совершенно случайно, ВДРУГ обнаружила, что одной сережки нет.
Я даже замерла...жалко ,подарок мужа...с брильянтиками...Стою и думаю, где, когда это могло случитья...поднимаю глаза и вижу, что стою у магазина, куда заходила утром...Не сомневаясь иду прямо к примерочной, захожу и ...нахожу под уголочком коврика свою сережку...Сколько людей там прошло за день, трудно даже себе представить...и почему именно возле этого магазина обнаружила пропажу...
И в других, двух случаях, находила невероятным образом...долго описывать...

А еще:
Прошлым летом, ездили в Ригу . В первый же день, приехав из аэропорта , обнаружили - сумка с паспортом, билетами, кошельком...пропала... shok.gif
Как, где не знаем. Заявили в полицию, через пять дней(такие правила в Латвии) идем в участок получать справку о пропаже, а нам вместо справки выдают нашу сумку со всем содержимым, в целости и сохранности, даже книжка была на месте, с замечательным названием "Идиот" 101.gif
Как, кто нашел и вернул (мы хотели отблагодарить) нам
не сказали...почему, так и не поняли.

Наверное, все "странности", что с нами происходят, вовсе и не "странности"...просто мы еще чего-то не понимаем и не распознаем...

---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Я у меня в детстве какая-то мистика происходила. Я постоянно находила ножи. Любых размеров.
Например, однажды возвращаясь из школы домой зимой, сунула руку в сугроб (зачем?) и... нож огромных размеров. До сих пор у родителей моей подруги в хозяйстве водится.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
rittas
Обязательно ищите отца!
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Со мною вот ЧТО происходит! [тема №6576]
Вверх ⇈