Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29575
Tasha56
Боюсь, мы здесь имеем нечто вроде рекорда Стаханова, только в спорте.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
Оффтопик: Так называемые , "энергетические вампиры" делятся на две категории - солнечные и лунные, одни испытывают прилив сил при общении с весёлыми и доброжелательно настроенными людьми, а другие ,"успокаиваются" ,доводя людей до вспышки гнева и "напитавшись" этой энергией, чувствуют себя умиротворёнными и довольными, происходит это, в основном, на подсознательном уровне, люди даже не осознают, что провоцируют других для собственного удовольствия,,,, Если в первом случае, вообщем-то, никто особенно не страдает от этого энергетического вампиризма, то во втором случае, те, кем"полакомились" чувствуют себя разбитыми и уставшими, поэтому на любую подобную провокацию со стороны такого вампира, надо отвечать спокойно и доброжелательно, у человека быстро пропадает желание "доставать" Вас, он ничего от Вас не получит
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Tasha56 написал:
[q]
Надя, а Вы посмотрите на все с другой стороны.
[/q]

Вообще-то я хотела (в защиту anto), чтобы и все посмотрели с другой стороны.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15750

anto написал:
[q]
По общему правилу гражданам, имеющим одновременно право на различные пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, устанавливается одна пенсия по их выбору.
[/q]
Да, пожалуйста, выбирайте. Только размер этих пенсий одинаков (не имею в виду 3 группу инвалидности).
anto написал:
[q]
Ната_лья написал:
[q]

Инвалиды получают лекарства и средства реабилитации бесплатно. Правда, дорогостоящие препараты заменяют нашими аналогами. Но это уже другой вопрос.
[/q]

Вы эти сказки расскажите тем, кто тратит на лекарства больше половины пенсии.
[/q]
Вы - инвалид? И Вы не получаете средства реабилитации и лекарства бесплатно? Напишите мне в личку, помогу.
anto написал:
[q]
Ната_лья написал:
[q]

Но они выбрали спорт. Вам же они не указывают, чем Вам нужно заниматься.
[/q]

Я разве мешаю кому-то заниматься спортом?
[/q]
Нет. Слава Богу, это не Ваших силах.
Но чувствую, наша дискуссия ни чем хорошим не закончится. Поэтому откланиваюсь.
А ребята все-таки МОЛОДЦЫ!
Всем бы нам так уметь над собой работать!

[
Изображение на стороннем сайте: GRIADvh1qmk_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40836

NadejdaOrel написал:
[q]
Боюсь, мы здесь имеем нечто вроде рекорда Стаханова, только в спорте.
[/q]

Совершенно не так и сравнивать-то нельзя!
Мы же все прекрасно понимаем и знаем, что спорт инвалидов, их победы вызывают у каждого из нас искреннее восхищение
И именно на паралимпийских играх проявляется настоящий дух олимпийской победы
И если там девиз Выше, сильнее, быстрее, то здесь ---Победи себя
И если Олимпийские игры всё же шоу в какой-то степени, то в паралимпийских--- больше духовности, отваги...
Даже можно считать и победы над нашим государством, не очень-то заботящимся об инвалидах и их нуждах

NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Tasha56
Gul
Мне очень жаль, что разговора не получилось, наверно здесь не место...
Учту на будущее
---
ДНЕВНИК
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587

Ната_лья написал:
[q]
Вы - инвалид? И Вы не получаете средства реабилитации и лекарства бесплатно?
[/q]

Я знаю тех, кто тратит на лекарства больше половины пенсии, этого достаточно. А вот мой текст о том, как сотню инвалидов в возрасте 70 лет лишили этой пенсии по инвалидности в 5000 рублей blocade.livejournal.com А Вы им предлагаете участие в Паралимпиаде, заработать самим... dntknw.gif
Да и то, что они не хуже здоровых доказали инвалиды-участники Олимпиады, а не Паралимпиады. На Паралимпиаде они победили таких же инвалидов, как и они...

А вообще сменим тему скоро - впереди чемпионат мира по фигурному катанию и там будет интересно. Любимый американец sadaza туда поедет лишь запасным (раз не умеет делать четверные), а наш Максим Ковтун в основном наконец составе.

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15750
Наши паралимпийцы опять на высоте. Весь пьедестал - наш.
ЗОЛОТО - в женском биатлоне. Браво! Молодцы! rose.gif
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 946
Количество медалей растет невероятными темпами rose.gif
Паралимпиада больше похожа на Раша оупен... (Russia open)
Но больше всего хочется победы в следж-хоккее.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 946
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈