Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1975
Браво, Россия!
Поздравления по случаю спортивнных побед и благодарность за настоящий гуманитарный триумф. Это было великолепно. rose.gif
---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4592

JuliaEl написал:
[q]

Перед сном подумалось: "Все так здорово прошло, но у ТОЙ Олимпиады была и есть ТАКАЯ песня! А эта без песни осталась..Почему?" dntknw.gif
[/q]

Потому что режиссер из Европы.

Lara написал:
[q]
А где Ваши родители?.-Да,уже уехали..поболели за меня на дистанции..да,на пьедестале и уехали-в Сочи очень дорого жить!..Господи,ну уж родственников чемпионов могли бы и бесплатно поселить!
[/q]

Ну вообще шуток не понимать... dntknw.gif http://news.sportbox.ru/Vidy_s...motrela-na
Была акция для всех участников по всему миру вот рассказ Костнер:
- Мы находимся в семейном доме P&G. Расскажите, как ваша семья вас поддерживала, не только в процессе подготовки к Олимпийским играм, но и во время соревнований.

- Я очень благодарна компании Procter&Gamble, особенно за то, что они так хорошо заботились о моей маме, которая приехала в Сочи благодаря программе P&G «Спасибо, мама»! В начале я немного волновалась, потому что не знала, будет ли она себя комфортно чувствовать, сможет ли сориентироваться, но потом, когда я с ней говорила, она была так счастлива, было видно, что ей хорошо. Меня успокаивала мысль о том, что она в надежных руках. Я очень благодарна за то, что она может быть здесь со мной и отмечать вместе мой успех, потому что в большой степени этот успех стал возможным благодаря ей.

Lara написал:
[q]
все время хочу спросить,Антон...а почему Вы всегда стесняетесь? biggrin1.gif
[/q]

А Вы почему все не стесняетесь - открывать, а потом закрывать темы об Украине? Или призывать Плющенко кататься со сломанным шурупом, что грозит параличом? dntknw.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16548
%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014.jpg

lpAZNaZupkk.jpg
---
С уважением, Ирина.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15785
Роман Петушков - первый паралимпийский чемпион в биатлоне! Поздравляем!!!
Так держать, ребята!

Украина - серебро! Поздравляем!
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Российские спортсмены открыли счет медалям на Паралимпиаде в Сочи. Первые награды сборной принесли горнолыжницы в скоростном спуске. Инга Медведева стала второй в категории "стоя", а Александра Францева завоевала бронзу среди участников с нарушением зрения. Почин поддержали биатлонистки. Светлана Коновалова взяла серебро на дистанции 6 километров в категории "сидя", Биатлонист Роман Петушков выиграл первое для России золото сочинской Паралимпиады. Он победил в гонке на 7,5 километра в категории "сидя".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1356784
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40920
"Невозможно - играть без шайбы, остальное только кажется невозможным"

FD1Ms.jpg

Остальное только кажется невозможным....

Биатлонистка Мария Иовлева не ходит, практически не говорит и не слышит

ANiME.jpg

Михалина Лысова слепа от рождения

8JzT2.jpg

Удачи и побед!

Слабовидящие спортсмены выступают с так называемым "гидом", который спускается по трассе впереди спортсмена
и дает ему голосовые команды через гарнитуру. Стоячие спортсмены с поражениями верхних конечностей используют
традиционное горнолыжное снаряжение, а спортсмены с поражениями нижних конечностей могут использовать
одну или две лыжи и стабилизатор, который помогает сохранять баланс.
Сидячие спортсмены используют специальную монолыжу, снабженную креслом с ремнями и креплениями.
На огневых рубежах в паралимпийском биатлоне расстояние до мишени - 10 метров (в обычном биатлоне - в пять раз больше). Спортсмены с нарушением зрения стреляют из электронных винтовок, ориентируясь на специальный звуковой сигнал,
который подается в момент прицеливания. Этот сигнал усиливается, в зависимости от того, насколько близко
находится прицел к центру мишени.
На трассе биатлонисты с плохим зрением, как и горнолыжники, сопровождаются "гидом", который считается частью
команды и получает медаль, как и сам спортсмен
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Алена Кауфман - ЗОЛОТО в биатлоне.Молодец! Поздравляем!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Владислав Лекомцев - ЗОЛОТО, Азат Карачурин - БРОНЗА в биатлоне.
Спасибо, ребята!
Вы - герои! Преклоняемся перед вашим упорством и силой воли!
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Биатлонная гонка среди слабовидящих спортсменов.
Женщины.
Михалина Лысова - ЗОЛОТО. Молодчина.
Юлия Будалеева - СЕРЕБРО.
Оксана Шишкова (Украина) - БРОНЗА. rose.gif
Мужчины.
Виталий Лукьяненко (Украина) - ЗОЛОТО. Искренне поздравляем всех украинцев.
Николай Полухин - СЕРЕБРО.
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Биатлон.Гонка преследования. Кубок мира.
Антон Шипулин - ЗОЛОТО!
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
Паралимпиада. Лыжная гонка 15 км среди мужчин.
Петушков - ЗОЛОТО
Зарипов - СЕРЕБРО
Давидович - БРОНЗА.
Весь пьедестал - Российский. Ура! Спасибо, ребята! Вы - СУПЕР! rose.gif rose.gif rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈