Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10887 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:35 ладно!все! беру свои слова обратно..сил нет препираться..это было мое мнение и все..может быть сиюминутное-полуночное | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:37 Спокойной ночи ! Мы победили!!! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10887 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:37 Iason спокойной ночи! | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1897 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18594
| Наверх ##
24 февраля 2014 0:53 Lara Лара, где-то читала, что на Олимпиаде действовала специальная программа, по которой организаторы за свой счет приглашали родителей, что бы они поддержали своих детей-олимпийцев. Правда, я не совсем поняла, по какому принципу выбирали родителей, но мамы-папы хоккеистов точно были в Сочи по этой программе. | | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 212 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
24 февраля 2014 1:06 24 февраля 2014 1:07 Оффтопик: Вот среди медалистов есть и мой земляк - Дмитрий Малышко, что получил золото на эстафете в биатлоне. В городе в честь него устроили даже салют. Биатлон - второй по популярности после ориентирования. Очень радует , что есть ребята которые вырываются на такие высоты ! | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 204
| Наверх ##
24 февраля 2014 2:35 Согласна с теми, кто пишет, что не жаль потраченных денег. В стране давно не было Большого Праздника. Эти 17 дней, кажется, сделали нас лучше. Впервые за долгие годы россияне с такой гордостью скандировали "Россия!" И не только на стадионах в Сочи, но и в Дагестане, и в Чечне. А это дорогого стоит! Пусть эта Олимпиада станет переломным моментом в самосознании каждого, чтобы мы заново учились гордиться своей страной. И неплохо бы вспомнить, что все мы россияне, не уточняя при этом национальную принадлежность. Жаль, что Олимпиада закончилась... --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
terra incognita Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 851 | Наверх ##
24 февраля 2014 3:26 dordi написал: [q] Жаль, что Олимпиада закончилась...[/q]
все это можно повторить еще раз на параолимпиаде в том же Сочи с 7 марта по-моему по 16, если не ошибся | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2389 | Наверх ##
24 февраля 2014 5:29 Tusia написал: [q] Но до конца ждала ПЕСНЮ. Никакой новой музыки, вся музыка старая, красивая, но ничего нового[/q]
Ejik написал: [q] Я расчувствовалась, когда Мишку-80 показали и мелодия Пахмутовой зазвучала.[/q]
Мы с мужем с удовольствием посмотрели церемонию закрытия. Я вдруг поймала себя на мысли, что жду Мишу и песню Олимпиады 1980 года.. Хоть и было мне только 4 года тогда, но я помню всеобщий восторг и как все смотрели телевизор и плакали, когда Мишка полетел... Перед сном подумалось: "Все так здорово прошло, но у ТОЙ Олимпиады была и есть ТАКАЯ песня! А эта без песни осталась..Почему?" --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
24 февраля 2014 8:46 Ejik написал: [q] И с кольцом обыграли.[/q]
Просто замечательно --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
alvn73 Россия Сообщений: 426 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
24 февраля 2014 8:57 за столько лет не смогли написать песню к олимпиаде | | |
|