Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Спасибо всем кто болел за Наших (включая всех славян) и исключая "обиженных" которые кроме своей ущербности в олимпиаде ничего не увидели.
С Победой!
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928
Хоть эйфория от страстей еще не ушла..почему-то в мозгу засели слова...вот,убейте не помню кого..то ли фристайлиста...может кто-то напомнит..когда его корреспондент спрашивает-А где Ваши родители?.-Да,уже уехали..поболели за меня на дистанции..да,на пьедестале и уехали-в Сочи очень дорого жить!..Господи,ну уж родственников чемпионов могли бы и бесплатно поселить!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2830
Дп, это Олюнин говорил в гостях у Урганта.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Tusia написал:
[q]
это Олюнин говорил в гостях у Урганта.
[/q]

Вот!Точно!..ну,чтоооо это sad.gif при всех миллионах на саму Олимпиаду...родителей чемпионов,жителей Пермского,Челябинского,Иркутского,Омского краёв, солнца южного не видевшие в своей жизни не дать им месячишку просто так!За их детей,за то,что многие просто жизнь кладут лишь бы дети достигли таких высот!Ведь все знают, что заслуга родителей в этих медалях огромная!...и стало как-то грустно
---
Мой дневник
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
Господи,ну уж родственников чемпионов могли бы и бесплатно поселить!
[/q]

Ага. И приятелей, которые приехали за них поболеть. И девушков, которы посимпатишней и пенсионеров искренне болевших...
А за чей счет?
Вы считаете, что 4000000 на душу и авто (стоимостью от 2х до 3.5 млн.) недостаточно? Не считая региональных "подарков".
Нужны какие-то еще дополнительные бонусы?
---
Всё будет хорошо!

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Iason написал:
[q]
И приятелей, которые приехали за них поболеть.
[/q]

да к чему утрировать?!Я о родителях...Что-то Вы такой злой 101.gif
---
Мой дневник
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Почему злой? :-)
Просто, мне кажется, что наши чемпионы, в отличие от прежних времен, ну никак не обижены вниманьем и щедротами власть предержащих.
А как и куда они предпочитают тратить свои деньги -решать им.
На отдых родителям или на ночные клубы с кальянами (как у некоторых питерских футболёров заведено) - решать им самим.
Причем тут организаторы игр? dntknw.gif
---
Всё будет хорошо!

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
ладно!все! беру свои слова обратно..сил нет препираться..это было мое мнение и все..может быть сиюминутное-полуночное
---
Мой дневник
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
101.gif
Спокойной ночи !
Мы победили!!!
---
Всё будет хорошо!

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Iason спокойной ночи! 101.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈