Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
23 февраля 2014 23:58 Спасибо всем кто болел за Наших (включая всех славян) и исключая "обиженных" которые кроме своей ущербности в олимпиаде ничего не увидели. С Победой! --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:01 Хоть эйфория от страстей еще не ушла..почему-то в мозгу засели слова...вот,убейте не помню кого..то ли фристайлиста...может кто-то напомнит..когда его корреспондент спрашивает-А где Ваши родители?.-Да,уже уехали..поболели за меня на дистанции..да,на пьедестале и уехали-в Сочи очень дорого жить!..Господи,ну уж родственников чемпионов могли бы и бесплатно поселить! | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2830 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:05 Дп, это Олюнин говорил в гостях у Урганта. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
24 февраля 2014 0:16 Tusia написал: [q] это Олюнин говорил в гостях у Урганта.[/q]
Вот!Точно!..ну,чтоооо это  при всех миллионах на саму Олимпиаду...родителей чемпионов,жителей Пермского,Челябинского,Иркутского,Омского краёв, солнца южного не видевшие в своей жизни не дать им месячишку просто так!За их детей,за то,что многие просто жизнь кладут лишь бы дети достигли таких высот!Ведь все знают, что заслуга родителей в этих медалях огромная!...и стало как-то грустно | | |
24 февраля 2014 0:16 Lara написал: [q] Господи,ну уж родственников чемпионов могли бы и бесплатно поселить! [/q]
Ага. И приятелей, которые приехали за них поболеть. И девушков, которы посимпатишней и пенсионеров искренне болевших... А за чей счет? Вы считаете, что 4000000 на душу и авто (стоимостью от 2х до 3.5 млн.) недостаточно? Не считая региональных "подарков". Нужны какие-то еще дополнительные бонусы? --- Всё будет хорошо!
24 февраля 2014 0:25 24 февраля 2014 0:26 Iason написал: [q] И приятелей, которые приехали за них поболеть.[/q]
да к чему утрировать?!Я о родителях...Что-то Вы такой злой | | |
24 февраля 2014 0:33 Почему злой? :-) Просто, мне кажется, что наши чемпионы, в отличие от прежних времен, ну никак не обижены вниманьем и щедротами власть предержащих. А как и куда они предпочитают тратить свои деньги -решать им. На отдых родителям или на ночные клубы с кальянами (как у некоторых питерских футболёров заведено) - решать им самим. Причем тут организаторы игр? --- Всё будет хорошо!
24 февраля 2014 0:35 ладно!все! беру свои слова обратно..сил нет препираться..это было мое мнение и все..может быть сиюминутное-полуночное | | |
24 февраля 2014 0:37 Спокойной ночи ! Мы победили!!! --- Всё будет хорошо!
24 февраля 2014 0:37 Iason спокойной ночи! | | |
|