Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15889
Канадцы выиграли у шведов 3 : 0.
Но больше всего мне понравилось, как болельщики на этом матче скандировали: "РОССИЯ, РОССИЯ!"
Вот истинные патриоты!
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

valcha написал:
[q]
Ура-ура, наконец-то и мы вышли в лидеры!
[/q]

ура! shariki.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6378
Никто не забыл о наших провалах. Но сегодня был победный день. И тем, кто его сделал, нужно воздать за их умение и мужество. Не думаю, что 50 км было легко пробежать и ТАК финишировать, как это сделали НАШИ лыжники.
Норвежцы спеклись, отпали.
А все выводы, конечно, нужно делать. Хорошо, если сделают.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10173

wlst написал:
[q]

valcha написал:
[q]
Ура-ура, наконец-то и мы вышли в лидеры!
[/q]

ура!
[/q]

alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 436
Вот если бы так как в последние дни выступали.......
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4706
TatianaLGNN
[q]
Никто не забыл. Здесь властям, чиновникам, тренерам надо извлекать урок
[/q]

Из Ванкувера тоже обещали извлечь урок!!!!!!
Я понимаю что за четыре года невозможно создать олимпийский резерв..
Но чо за эи четыр года создано!!!!
Скажем у нас в Ёбурге чтобы просто ребёнок не болтался по улицам а ходил в спортивную секцию нужно отдать несколько тыс. в месяц, не дай бог если твой ребёнок проявит какие-либо способности.. тогда счёт пойдёт уже на десятки тысяч!!! Не все это могут себе это позволить...
Моя юность прошла пусть в крупном но в посёлке у нас была мощная спортшкола с лыжной, плавательной(у нас в посёлке был бассейн на 25 м), футбольно-хокейной, борцовской и волейбольной секциями....
Сейчас от этого по сути осталось лишь воспоминание...
По крайней мере одна участница олимпиад из нашей школы есть....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16625

galinaS написал:
[q]
Никто не забыл о наших провалах. Но сегодня был победный день. И тем, кто его сделал, нужно воздать за их умение и мужество. Не думаю, что 50 км было легко пробежать и ТАК финишировать, как это сделали НАШИ лыжники.
Норвежцы спеклись, отпали.
А все выводы, конечно, нужно делать. Хорошо, если сделают.
[/q]
!!!!!
---
С уважением, Ирина.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

ist написал:
[q]
Сейчас от этого по сути осталось лишь воспоминание...
[/q]

Как и у нас.
Сейчас практически никакого финансирования спорта в Курганской области нет. Тем не менее, одаренные спортсмены выходят и из нашей глубинки: в сборную России вошла воспитанная курганскими тренерами биатлонистка Яна Романова (но уже от Омска) - серебряный призер Сочинской Олипиады в эстафете (21 февраля).
Вот так, из-за отсутствия денег и отдаем своих лучших спортсменов другим регионам. Иного выхода нет.
Наши тренеры смотрят Олимпиаду и сокрушаются, что не то делаем, не так надо спорт пропагандировать, развивать. Начинать надо с детских спортивных школ...
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8882
Есть бесплатные школы спортивные, но их мало.
У нас в миллионном городе есть баскетбольная, есть какая-то борьба (я не сильна в названиях) - бесплатные.
А вот хоккей - платная (Омские ястребы в молодежной лиге), художественная гимнастика (которая выдала чемпионок Чащину, Канаеву) скорее всего платная.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16625
Медальный зачет на день закрытия зимней Олимпиады-2014 694734320.jpg

1 Россия
2 Норвегия
3 Канада
4 США
5 Нидерланды
6 Германия
7 Швейцария
8 Беларусь
9 Австрия
10 Франция
11 Польша
12 Китай
13 Южная Корея
14 Швеция
15 Чешская Республика
16 Словения
17 Япония
18 Финляндия
19 Соед. Королевство
20 Украина
21 Словакия
22 Италия
23 Латвия
24 Австралия
25 Хорватия
26 Казахстан

Прикрепленный файл: Медальный зачёт 23.02.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈