Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6395 | Наверх ##
23 февраля 2014 13:17 Irina Ol написал: [q] Вот это финиш!!![/q] СУПЕР!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7667 | Наверх ##
23 февраля 2014 13:28 | | |
| sadaza | Наверх ##
23 февраля 2014 13:31 осталось два первых места взять в бобслее и золото в хоккее, хотя после жирной точки лыжников это станет лишь многоточием будущих триумфов. ---------------- | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
23 февраля 2014 13:39 anto написал: [q] Как передает Первый канал, Плющенко перенесет операцию 2 марта в той же клинике, где ему была сделана в прошлом году.
А 18 марта уже шоу в Петербурге.
[/q]
В хронике промелькнула информация ещё об одном герое с позволения медиков: фигурист за 3 месяца до Олимпиады перенес вживление кардиостимулятора. Слушая комментатора, теряешь счет травмам весьма опасным и сведениям о том - успел восстановиться или нет. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
23 февраля 2014 13:48 Zabellisa написал: [q] звестная ария Мефистофеля - люди гибнут за металл,.....далее по тексту
[/q]
Не согласна: общественное мнение имеет решающее значение. Плющенко просто более заметен. Спортсмены "обязаны идти до конца." Сроки проведения соревнований определяют жизнь спортсмена. Может кто помнит, что Тару Липинску вырвали из спортивного круга родители, поглядев как раз на олимпийскую обстановку. Интересно, а как организовано страхование наших олимпийцев? --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
23 февраля 2014 13:51 galinaS написал: [q] Полагаю, сомнений нет, что все ТРИ медали на 50 км получены РОССИЯНАМИ, РУСАКАМИ, а не купленными за рубежом! [/q]
Про тренера не забудем: http://news.sportbox.ru/Vidy_s...sutstvie-l Тренер Александра Легкова и Ильи Черноусова Рето Бургермайстер поделился подробностями финансовой составляющей своего контракта и рассказал о главных проблемах российских лыжников. - У Вольфганга Пихлера хорошая зарплата? — отметил швейцарский специалист. — Знаю. У меня — тоже. Русские не жалеют финансов на достижение цели, поэтому от их предложений не отказываются. Но щедрость — это хорошо. Мы с ребятами живем и тренируемся в Швейцарии. У нас нет проблем с сервисерами, экипировкой, перелетами, питанием. Знаю я и о том, что многие русские тренеры недовольны приездом иностранцев. Знаю, как критикуют они того же Пихлера. Но я не оглядываюсь на конкурентов, иду своим путем. Моя цель — выиграть Олимпиаду, отработать вложения, а остальное вторично. Уверен, недовольство есть тогда, когда нет результатов. А достижения Легкова и Черноусова говорят в мою пользу. | | |
23 февраля 2014 13:55 И у тренеров и у чемпионов есть наследственность и генеалогия. Интересно, а их учитывают при отборе в олимпийскую сборную? --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
23 февраля 2014 14:03 Средств не жалко. Олимпиада сплачивает людей, дает возможность реализоваться лучшим. Спортивнык праздники нужны для здоровья общества. Это т очка отсчета для позитива. А на баклажки с пивом мне денег и прочих ресурсов КАТЕГОРИЧЕСКИ ЖАЛКО. Рада была увидеть Белоусову и Протопопова. По 80 лет. Здоровы. Значит такие травмы как у Плющенко их миновали. А вырастили этих спортсменов на бюджетные деньги!!! --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
| sadaza | Наверх ##
23 февраля 2014 14:03 согласен что не совсем корректно на генеалогическом форуме выражение наш-не наш тем более что родословные всех героев Олимпиады ещё до конца,а некоторые и вообще не исследованы. болеем пока по флаговой принадлежности,а по ней россияне впереди. Я как россиянин этому очень рад!!! ---------------- | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
23 февраля 2014 14:37 Sonnenstrahl написал: [q] Средств не жалко. Олимпиада сплачивает людей, дает возможность реализоваться лучшим. [/q]
Конечно - на дорогостоящую операцию ребенку или старику жалко, а тут не жалко. Sonnenstrahl написал: [q] Рада была увидеть Белоусову и Протопопова. По 80 лет. Здоровы. Значит такие травмы как у Плющенко их миновали. А вырастили этих спортсменов на бюджетные деньги!!! [/q]
Тогда был очень низкий уровень фигурного катания. Да и нельзя нагрузки в парах или танцах сравнивать с нагрузками одиночников, как это делают Роднина, Казакова, Горшков... | | |
|