Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4618
Вот важная новость. Похоже шуруп сломался во время произвольной в командных (хоть и говорят, что позже), но ведь Плющенко тогда после произвольной сказал, что что-то щелкнуло. Надо было сразу сделать рентген и заменить его.

Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях, Евгений Плющенко прошел медосмотр в одной из израильских клиник, где год назад перенес операцию на позвоночнике. Результаты его неутешительны, утверждает врач фигуриста. Как показали рентгеновские снимки, один из четырех шурупов, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск, якобы надломился.

Как передает Первый канал, это произошло в Сочи во время одного из прыжков на разминке перед индивидуальными соревнованиями. В целом же травму спровоцировало то, что Евгений Плющенко, вопреки рекомендации врачей, вышел на лед раньше времени, чтобы подготовиться к Олимпиаде. Илья Пекарский, лечащий врач фигуриста, сообщил, что предстоит операция, и только после этого можно будет делать прогнозы о продолжении спортивной карьеры

«Цельный шуруп сломан. Он не отошел, а просто сломался. Для того, чтобы его удалить, надо удалить часть позвонка, и это, естественно, боли пациенту и сложности в моей работе. Кость, которую я удаляю, я ее не выбрасываю, а ставлю на место», – сказал Илья Пекарский в эфире Первого канала.

Евгений Плющенко, узнав о предстоящей операции, был обескуражен.

«Эта информация меня «убила». Я мог уже не ходить, мог бы быть парализован», – сказал фигурист.

Как передает Первый канал, Плющенко перенесет операцию 2 марта в той же клинике, где ему была сделана в прошлом году.

А 18 марта уже шоу в Петербурге.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

anto написал:
[q]
«Эта информация меня «убила». Я мог уже не ходить, мог бы быть парализован», – сказал фигурист.

Как передает Первый канал, Плющенко перенесет операцию 2 марта в той же клинике, где ему была сделана в прошлом году.

А 18 марта уже шоу в Петербурге.
[/q]

Плющенко самоубийца?
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15901

anto написал:
[q]
[/q]

У него, что позднее зажигание? Или как у жирафа по длинной шее до мозгов не доходило?
Надо же хоть иногда их (мозги) включать!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21276

Helena написал:
[q]
Из лозунга "Быстрее. Выше. Сильнее" скоро будет "Хитрее Только Прохиндеи"
[/q]

cray.gif tongue.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7874
Лично слышала, что никуда он не поедет выступать. Что ему жизнь дороже и что ему нужна не одна операци.
Поэтому его как минимум полгода будут держать в клиники Израиля.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agis

Ната_лья написал:
[q]
У него, что позднее зажигание? Или как у жирафа по длинной шее до мозгов не доходило? Надо же хоть иногда их (мозги) включать!
[/q]

Положился на жену продюссера dntknw.gif
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

agis написал:
[q]
Положился на жену продюссера
[/q]

С чего я и начинала обсуждение выступления Плющенко. biggrin1.gif
Жена - хорошо! Но инвалидом-то быть ему, а не жене. Самое страшное, что родители тоже его подержали.
Вот этого я никогда не пойму.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10064

Ната_лья написал:
[q]
Самое страшное, что родители тоже его подержали.
Вот этого я никогда не пойму.
[/q]

известная ария Мефистофеля - люди гибнут за металл,.....далее по тексту

все мало наверное....
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.
У нас ЗОЛОТО в мужской лыжной эстафете (биатлон). Поздравляем! rose.gif rose.gif rose.gif yahoo.gif Наконец-то!!!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6382
Ура, биатлон, эстафета! ЗОЛОТО!!!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈