Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3477
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15810
Аделина Сотникова - Олимпийская чемпионка!!! s1mesto.gif
Вот и хорошо, что и Юля с золотой медалью за командные соревнования, и Аделина с золотой в личных! Молодцы девочки!

Максим Вылегжанин и Никита Крюков финишировали вторыми в командном спринте классическим стилем! s2mesto.gif

Медальный зачет на 20.02.2014 skier.gif

1 Норвегия
2 США
3 Германия
4 Россия
5 Канада
6 Нидерланды
7 Швейцария
8 Беларусь
9 Франция
10 Польша

Прикрепленный файл: Медальный зачёт 20.02..jpg
---
С уважением, Ирина.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15545

Любчинова написал:
[q]
Ната_лья, эта таблица необъективна. В 1980 году Московскую олимпиаду бойкотировали основные спортивные державы. Даже на этой табличке видно, что отдельные спортсмены из Франции, Великобритании, Италии выступали под олимпийским флагом, а не от своих государств, т.е. как частные лица. Самые сильные спортсмены ведущих держав не приехали на олимпиаду. У нас не было самых сильных соперников.
Тогда после олимпиады 1980 года СССР бойкотировали олимпиаду в Штатах, организовали альтернативные Игры Доброй Воли в Москве...
[/q]
Ну, я конечно, подробностей не помню, но ... США и нет в таблице. Но это их решение. А факт остается фактом ..
Были победы, была радость и гордость.
Irina Ol написал:
[q]
Аделина Сотникова - Олимпийская чемпионка!!!
[/q]
Поздравляю Аделину и всех нас!
Юля тоже молодец, умничка такая! Закалит характер в "спортивной мясорубке", и будут у нее еще медали.

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
"Я очень хотела выступать в командных соревнованиях, потому что хотела, чтобы была какая-то медаль, но когда я узнала, что меня не взяли, то было очень обидно. На душе было очень противно. Но у меня была цель откататься на основных соревнованиях так, как я это сделала. Теперь я думаю, может, даже лучше, что я не откатала на командных соревнованиях", - приводит слова Сотниковой "Р-Спорт".

И опять же нам напомнили, что Ковтун, катающийся в одной группе с Сотниковой мог зацепиться за медаль:

Министр спорта России Виталий Мутко поделился своими мыслями о ситуации с фигуристом Евгением Плющенко, который снялся с Олимпиады в Сочи до начала мужской одиночной программы. "Плющенко откатался прекрасно, занял в произвольной программе первое место. И был абсолютно здоров. После соревнований у него был допинг-контроль, и пообщаться мы смогли только где-то в полвторого ночи. Мы сказали Плющенко и Алексею Николаевичу Мишину, что у нас есть возможность сделать замену. Но решение должны принимать они – мы им даём такое право. Они приняли решение кататься. А потом на разминке он получил травму. Мне не хотелось бы считать, что на разминке был спектакль. Плющенко стал олимпийским чемпионом, помог нам выиграть командный турнир", - приводит слова Мутко СЭ.

nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1674
Вчера выступала в женском одиночном фигурном катании спортсменка из Франции Маэ Беренис МЕЙТЕ, заняла 10-е место.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5951
Зарубежные СМИ настаивают на том, что победа Сотниковой была не совсем честной

Как утверждает издание USA Today, в составе судей перед произвольной программой женского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи произошло два изменения. Судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец.

Россиянка – это Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева. Украинец – Юрий Балков, дисквалифицированный на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано-1998, пишет «Советский спорт».

Ранее это же издание писало, что судьи завили баллы Аделине Сотниковой за ее короткую программу.

Французская газета l’Equipe назвала решение судей отдать золотую медаль в одиночном катании россиянке Аделине Сотниковой скандальным.

«С самого начала Олимпиады оценки русским были «немного» завышены. Ошибки Плющенко, Липницкой, Транькова и Волосожар не наказывались, но до этого момента побеждали всегда те, кто этого заслуживал. Но в этот день все не так. Судьи отдали Сотниковой первое золото в истории российского женского фигурного катания. Но она его не заслужила. Это скандал», – пишет издание.

Напомним, что по итогам произвольной программы золото выиграла россиянка Аделина Сотникова, второй стала южнокорейская фигуристка Ю-На Ким, лидировавшая после короткой программы.
Радио август: http://august.ru/news/zarubezh...m-chestnoj
ИСТОЧНИК
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8657
Когда нашим сопутствует удача, всегда найдутся желающие облить грязью.... Сколько лет на международных соревнованиях нашим спортсменам (не только фигуристам) ставили излишне придирчивые баллы, а тут впервые достаточно объективно судили - и сразу вопли: "все куплено!"

Кто смотрел соревнования по фристайлу - ски-кросс, женщины, четверть-финал?
Туман жуткий, сыро и промозгло. Первый же заезд - из четырех спортсменок падают две. Одна из упавших все же дохромала до стадиона, вторую (Германия) увезли на носилках. Упала на голову. При полете разошлись лыжи и она не смогла приземлиться без падения. Хорошо, если не повторится история с Комиссаровой.
Второй заезд - и снова падение. И снова спортсменку (Чили, если не ошибаюсь) уносят на носилках.
В оставшихся двух заездах тоже было по одному падению, к счастью, девушки добрались до стадиона сами.
Наша, конечно, пришла третьей в своей подгруппе и дальше в полуфинал не прошла, зато не упала. А вторая наша девушка упала еще в 1/8 финала и дальше не прошла. Хорошо, что без серьезных травм.

Жесть, какой травматичный заезд...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

Любчинова написал:
[q]
Когда нашим сопутствует удача, всегда найдутся желающие облить грязью.... Сколько лет на международных соревнованиях нашим спортсменам (не только фигуристам) ставили излишне придирчивые баллы, а тут впервые достаточно объективно судили - и сразу вопли: "все куплено!"
[/q]

Это спорт... Они привыкли, что нас вечно заслуживают, Солт-лейк и т.д., а тут вероятно мы добавили... Вот я смотрю фигурное раз в четыре года, т.е. ничего в нем не понимаю, по большому счету. Вчера смотрел и позавчера. По произвольной программе, ИМХО, Мао Асада откаталась, субъективно, сильнее всего НА голову. Той же Сотниковой. Костнер явно уступила в сложности Сотниковой. Юна вроде бы тоже. Может быть Сотникова и не накатала на 100% на золото, но оно по праву наше, после скандалов в Солт-лейк и Ванкувере. Жаль Асадо, как она произвольную откатала. Если бы не проваленная короткая была бы в медалях.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5951
[q]
[/q]

Хотелось услышать чье-то мнение. Нам вчера с мужем показалось, что Аделина Сотникова каталась, несомненно, лучше кореянки. Да, кореянка была высоко технична.Но ведь и наша Сотникова не уступала ей в технике. Но кроме этого ее выступление было эмоциональным, я бы даже сказала, скульптурным, артистичным.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15545

galinaS написал:
[q]
е выступление было эмоциональным,
[/q]

galinaS написал:
[q]
отникова не уступала ей в технике
[/q]

galinaS написал:
[q]
Аделина Сотникова каталась, несомненно, лучше кореянки.
[/q]

На мой взгляд, не просто не уступала, а прыжки были сложнее, и их было больше.
И уж точно более эмоциональное катание.
Так что пусть "вопят" некоторые. Она, действительно, заслужила ЗОЛОТО.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
galinaS
Надо смотреть отдельно. По технике Сотникова выиграла, а по компонентам в целом проиграла кореянке:
http://www.isuresults.com/results/owg2014/SEG004.HTM
Конкретно проиграла в Skating Skills и Interpretation. В Interpretation проиграла даже итальянке.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈