Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16649 | Наверх ##
19 февраля 2014 23:18 19 февраля 2014 23:44 Юлечка Липницкая переволновалась, к сожалению, а Аделина Сотникова - молодец!!! Завтра - произвольная программа. Медальный зачет на 19.02.2014  1 Норвегия 2 Германия 3 США 4 Россия 5 Нидерланды 6 Швейцария 7 Канада 8 Беларусь 9 Польша 10 Франция
 --- С уважением, Ирина. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
19 февраля 2014 23:25 19 февраля 2014 23:42 пенелопа написал: [q] Говорила ли правду его подруга - большой вопрос.[/q]
С такой фамилией - да ... Ва- ври-нюк  Баженова подтверждает: [q] Вавдиш, Вавдра, Вавер, Вавило, Вавра, Ваврата, Вавр- жинец, Ваврзента, Ваврзыник, Ваврик, Ваврикон, Ваври- иек, Ваврннец, Вавринко, Вавриш, Вавруш, Вавула, Ва- вулка, Вавура - от «вавакать»: 1. Болтать. 2. Подражать бою перепела, Уп. в 1080, 1088, 1208 (Ваврата, Ваврикои, Ваврннец) в Богемии и Моравии; 1137 (Вавдиш, Вавула, краснобай, покровитель скоморохов), новгородцы; 1370 - после 1437 (Вавржииец из Бржезовы), чешский поэт, хронист. автор «Гуситской хроники» на латинском языке; Х У- ХУ! вв. (Вавер, Вавра, Ваврииек, Вавринко), чехи; 1672 (Вавер Яп), подвижник культуры лужицких сербов.[/q]
Вот потому и не выиграла. С анлийского будет примерно как: Фигасе, бесплатная атомная бомба | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15911 | Наверх ##
20 февраля 2014 7:34 Irina Ol написал: [q] Юлечка Липницкая переволновалась, к сожалению, а Аделина Сотникова - молодец!!! Завтра - произвольная программа.[/q]
Пожелаем нашим девчонкам выдержки ... и удачи! | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2896 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2374 | Наверх ##
20 февраля 2014 8:17 Такой хоккей нам не нужен. Н.Озеров --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
20 февраля 2014 8:52 20 февраля 2014 8:56 Доня написал: [q] Такой хоккей нам не нужен.[/q]
И интересно теперь, будут ли хоть какие-нибудь оргвыводы! Мне понравилось, когда в футболе Фабио Капелло выгнал Аршавина и сделал упор на команду, на сыгранность, а не на "звёзданутость"  Может быть, не стоит выпускать хоккеистов за бугор, пока у себя не -будут нормально играть?  Лично для меня, в зимних играх самое главное - хоккей... Немного - фигурное катание. Кёрлинг - вообще, не пойму никогда. Санки всякие...И многие - тоже. Неужели нельзя подготовиться к олимпийским играм?! Гнать поганой метлой всё спортивное руководство! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1558
| Наверх ##
20 февраля 2014 9:17 20 февраля 2014 9:19 DSmith написал: [q] Гнать поганой метлой всё спортивное руководство![/q]
Согласен, но при этом - "разобраться конкретно и наказать кого попало" - по-русски DSmith написал: [q] Мне понравилось, когда в футболе Фабио Капелло выгнал Аршавина и сделал упор на команду[/q]
Ф.Капелло изначально Аршавина не взял в сборную - он просто был в списке кандидатов, но по игре в конце декабря Аршавин показал что достоин места в команде (это не только мое мнение - любителя) А вообще - болезнь рос. спорта - работа на результат, при этом забывая что только количество превращается в качество, иными словами о массовом занятии спортом вообще а зимними видами в частности как то забыли напрочь! И это в стране где снегу полно круглый год... | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
20 февраля 2014 10:10 20 февраля 2014 10:18 valcha написал: [q] А был ли он? Та подружка в США процесс не выиграла.[/q]
Не смогли доказать - бил-то без свидетелей.  Домашнее насилие обычно всегда без свидетелей. Irina Ol написал: [q] Юлечка Липницкая переволновалась, к сожалению, а Аделина Сотникова - молодец!!![/q]
Опять же как верно отметил хореограф Липницкой Авербух - Костнер дали отдохнуть, заменили, а Липницкой пришлось катать все две программы в команде. С Авербухом солидарна и Тарасова:"Мое предложение было поберечь ее. Поставить только на один вид соревнований, а Сотникову – на второй. Оно не прошло», – сказала Тарасова в эфире ТК «НТВ Спорт Плюс». Горшкову с Писеевым захотелось заменить танцоров, хотя смысла это не имело никакого. Ну сделали Ильиных золотую медаль - проще в рекламе сниматься. Горшков вообще не понимает, что танцы не основной вид, менее сложный, чем одиночное катание... Еще свои травмы с травмой Плющенко сравнивает. А результат Сотниковой, которая катается в одной группе с Ковтуном под руководством Буяновой, показывает, что и Ковтун - при грамотной замене после командных, мог показать высокий результат. DSmith написал: [q] Лично для меня, в зимних играх самое главное - хоккей... Немного - фигурное катание. Кёрлинг - вообще, не пойму никогда. Санки всякие..[/q]
А как по мне - так фигурное, лыжи, биатлон - основные наши виды, потом все остальное... Хоккей это вообще грубая игра, несправедливая. Ударил соперника - удалят на две минуты. А при грамотном ударе ж соперника можно выключить до конца турнира... И по правилам это вроде как честно... | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
20 февраля 2014 10:24 anto написал: [q] вообще грубая игра[/q]
брутальная! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
20 февраля 2014 10:28 ivanich написал: [q] о массовом занятии спортом[/q]
Именно! Т.е. развивать любительский спорт, физкультуру. А уж профессиональный должен выйти из всего этого. Ведь во времена "красной машины" в каждом дворе была хоккейная коробка. А заниматься спортом мог бесплатно любой ребёнок. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
20 февраля 2014 13:17 DSmith написал: [q] Кёрлинг - вообще, не пойму никогда[/q]
Тут коллеги меня поправили. Если девушек одеть в форму как у теннисисток, спорт может стать очень зрелищным --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|