Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2072
Российским медалистам, вроде как, дают по 3-4 млн. руб., ну еще наверное машинку подарят.
А кто знает как у соседей с этим дела обстоят?
Украина, Беларусь, Казахстан.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928
Ягудин заявил об угрозах со стороны представителей Плющенко

Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» — написал Ягудин на своей странице в Twitter.
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140218/995438066.html
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10065

Lara написал:
[q]
Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» — написал Ягудин на своей странице в Twitter.
[/q]

dntknw.gif стыдобища то какая - совсем опустились sad.gif
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947

Zabellisa написал:
[q]
стыдобища то какая - совсем опустились
[/q]

Н-да... триумфальное завершение карьеры... boomboom.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947

Доня написал:
[q]
Дарья Домрачева -Герой Белоруссии .Интересно-сколько Батько отвалит Даше?
[/q]

Батько отвалил Героя Беларуси biggrin1.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

пенелопа написал:
[q]
Батько отвалил Героя Беларуси
[/q]

Это дополнительно.
Бацка роскошнее нищих американцев аж в 6 раз! И круче Путина чуть-чуть. Бацка даёт за золото столько, сколько Путин и американцы дают за две золотые медали в общей сложности. При том, что и Путин круче американцев в 5 раз. Но всех переплюнул Кахастан. Один казахский медалист дороже американского в 8 раз!

[q]
В Белоруссии, согласно указу президента Александра Лукашенко, премиальные за золотую медаль составляют 150 тысяч долларов, серебряную – 75 тысяч, а бронзовую 50 тысяч долларов. На Олимпиаде в Сочи эти цифры не изменятся.

Россия. За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов. Напомним, во время Олимпиады в Лондоне российские триумфаторы получили по 135 тысяч долларов за каждую золотую медаль.

На Олимпиаде в Лондоне казахские золотые медалисты получили по 200 тысяч долларов. Тем не менее, даже такое крупное поощрение не помогло стране попасть в десятку лидеров в общекомандном зачете. Возможно, награда в 250 тысяч долларов за золото в Сочи изменит ситуацию.

Спортсмены из США, ставшие триумфаторами Олимпиады в Лондоне, получают за каждую золотую медаль по 25 тысяч долларов. Эта сумма была утверждена еще в далеком 1984 году и с тех пор не менялась.
http://24smi.org/article/12922...loto-.html
[/q]

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6164

пенелопа написал:
[q]
Героя Беларуси
[/q]

Я белорусами просто любуюсь. Молодцы, ребята!
---
С уважением olga1853

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4619

Lara написал:
[q]
«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» — написал Ягудин на своей странице в Twitter.
[/q]

Да всем понятно, что это пранкеры. У них прекрасная есть нарезка угроз Рудковской. lol.gif Ну шутят люди, чего ж Ягудину обижаться. dntknw.gif

А насчет двух золотых медалей у Беларуси в лыжной акробатике - это просто здорово. Такой зрелищный вид спорта, не то что санные виды. Жалко, что показывают только в неудобное время ночью...
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4619
Вице-президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Лакерник прокомментировал ситуацию вокруг выступления на Играх в Сочи Евгения Плющенко.

«Женя свою задачу выполнил. Он сделал то, чего мы от него ждали. На большее, если честно, при его нынешнем состоянии здоровья мы и не рассчитывали. Главной его задачей было помочь сборной выиграть золото в командном турнире.

А вот процесс замены – вещь, которая особо и не прописана в правилах. Сделай мы ее – это могло бы привести к большому шуму.
Если бы замена была, она действительно могла привести к ненужному шуму.
В любом случае, Женя сам принимал решение. Он решил попробовать», – приводит слова Лакерника «Спорт-Экспресс».

То есть лень было заменять, боялись шума со стороны иностранцев, а шума со стороны российского народа народа давно не боятся.
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4019

wlst написал:
[q]
Бацка роскошнее нищих американцев аж в 6 раз! И круче Путина чуть-чуть.
[/q]

больше всех обещал АЗЕРБАЙДЖАН, ТАК У НИХ ВООБЩЕ 0
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈