Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15914 | Наверх ##
15 февраля 2014 20:59 Irina Ol написал: [q] Скелетон - Александр Третьяков - Олимпийский чемпион!!![/q] | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
15 февраля 2014 21:06 15 февраля 2014 21:09 Полячка взяла Олимпийское золото со сломанной ногой[q] Спортсменка из Польши Юстина КОВАЛЬЧИК выиграла золотую медаль Олимпийских игр в Сочи в лыжной гонке на десять километров классическим стилем, несмотря на перелом костей стопы. «Тяжелые условия, и я благодарна своему сервисмену. Последние пять километров трасса была в ужасном состоянии, но условия для всех равны. Я очень счастлива. Чувствовала ли я боль? Я была слишком уставшей», – комментирует победительница.
Ранее лыжница опубликовала фотографию рентгеновского снимка и подпись: «Рентген моей стопы. Многоуровневый перелом. С приветом для всех «экспертов». Спокойно. Буду бегать дальше» на своей странице в социальной сети Facebook.
Стоит отметить, что КОВАЛЬЧИК еще в воскресенье сообщила о своей травме и тогда же сообщила о желании продолжать соревнования.
http://an.crimea.ua/page/news/57099/
[/q] | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
15 февраля 2014 21:16 пенелопа написал: [q] Если сегодня будет золото в скелетоне, то мы переместимся в турнирной таблице (общий зачет) на третье место. [/q]
Ура --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
15 февраля 2014 23:07 15 февраля 2014 23:08 wlst написал: [q] Полячка взяла Олимпийское золото со сломанной ногой[/q]
Что кроме слов уважения и восхищения можно сказать?! Mój szacunek i zachwyt pięknej Damy!!! P.S. Только "полька" мне нравится куда больше! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 438
| Наверх ##
15 февраля 2014 23:17 ребята хоккеисты молодцы играли с отдачей-жалко конечно,что проиграли.Первый раз вижу в хоккее,чтобы матч судила заинтересованная сторона- этим и все сказано,то ,что не засчитали гол.Ничего нашим надо теперь злее быть и не допускать удалений со своей стороны. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16652 | Наверх ##
15 февраля 2014 23:17 Медальный зачет на 15.02.2014  1 Германия 2 Швейцария 3 Россия 4 Канада 5 Нидерланды 6 США 7 Норвегия 8 Китай 9 Беларусь 10 Польша
 --- С уважением, Ирина. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16652 | Наверх ##
16 февраля 2014 15:30 Лыжные гонки, мужчины, эстафета 4х10. Россия - серебро!!! --- С уважением, Ирина. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15914 | Наверх ##
16 февраля 2014 15:39 Irina Ol написал: [q] Лыжные гонки, мужчины, эстафета 4х10. Россия - серебро!!!
[/q] | | |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
16 февраля 2014 19:11 Вот-вот - ответят ли чиновники за безобразную работу:
Тренер Елена Буянова заявила, что фигурист Максим Ковтун готовился к выступлению на Играх в Сочи.
«Всем было известно, что мы тренируемся в Москве – уехали как раз потому, что Максим очень серьезно готовился к возможному выступлению, и нельзя было оставлять его без внимания.
Мне интересно другое: кто доложил Виталию Мутко версию, что Ковтуна нигде не могли разыскать? Кому понадобилось распространять эту ложь? Неужели не стыдно делать его крайним? И уж как минимум пора понять, что спорт – это не шоу-бизнес», – цитирует Буянову «Спорт-Экспресс».
Елена Водорезова, тренер российского фигуриста Максима Ковтуна, поделилась мнением об отказе Евгения Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи.
«Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего. Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то.
Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима», – приводит слова Водорезовой «Р-Спорт». | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
16 февраля 2014 19:19 anto написал: [q] Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима»[/q]
и Евгения а вот проверить все тотализаторы было бы интересно --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
|