Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37834

пенелопа написал:
[q]
понадеялся на чудо
[/q]

Вряд ли он надеялся на чудо. Даже вначале, в командных соревнованиях перед каждым прыжком было заметно, что на миг он как-то внутренне сжимается. Каждый раз его было очень жалко, ведь Олимпиадой жизнь не заканчивается, а здоровье уже закончилось.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41428

Ната_лья написал:
[q]
Яна Рудковская. Это ее амбиции
[/q]

Плющенко-- прежде всего боец
А в спорте есть и амбиции, и эйфория

fiGer.jpg
savelek
Участник

Невинномысск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 180
Если бы на прошлой Олимпиаде Плющенко дали золото (заслуженное), то он бы, скорее всего, не поехал на эту. А Ковтун психологически не готов сейчас и не смог бы достойно выступить. Вы же видели как катается Ханю. Это что-то невероятное!
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15921

Gul написал:
[q]
А в спорте есть и амбиции, и эйфория
[/q]

Гюльнара, это все понятно. Но прежде всего здоровье и жизнь.
Страшно представить, чем это могло закончиться. Да, в общем, и сейчас еще неизвестно, во что это выльется.
Просто говорю об этом, имея кое-какое представление о вертебрологии и медицине в целом.
Gul написал:
[q]
Плющенко-- прежде всего боец
[/q]
Я только "ЗА". И тоже, как все, очень за него болела. Но еще больше волновалась за здоровье.

Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2833

savelek написал:
[q]
[/q]

Да, но и Плющенко мог рассчитывать не выше 3 места. А так, даже если Ковтун был бы 4 или 5, зато на следующую олимпиаду могли поехать уже 2 участника. К тому же человек выиграл национальный чемпионат и по спортивному принципу ехать должен был он, пока он на пике формы. Неизвестно, что с ним будет через 4 года
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41428
Наталья, это всё наши рассуждения, а они -- спортсмены мыслят совершенно иначе...
Тут, наверное, и тренерские амбиции сыграли свою роль
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374

Ната_лья написал:
[q]
На мой взгляд, Яна Рудковская.
[/q]
Милые и уважаемые девушки нашего форума.А я понял это так - на свете ещё не перевелись Рыцари и этот поступок Жени мне очень по душе.Сегодня на повторе видел как Яна беспрестанно молилась,когда он вышел на площадку.
Подвиг и Драма произошли на наших глазах , не надо осуждать его и дай бог Жене здоровья. rose.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15921

Gul написал:
[q]
Тут, наверное, и тренерские амбиции сыграли свою роль
[/q]
И это тоже. Но сейчас Рудковская говорит, что Женя уже от произвольной на командных хотел отказаться, но пошел ради нее. dntknw.gif
О чем она, как жена, думала? confused.gif

savelek
Участник

Невинномысск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 180
Отбор на Олимпиаду идет по результатам чемпионата мира и именно Ковтун урезал нашу квоту до одного спортсмена
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2833
Я тут согласна с одной американкой: "«Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, — пишет репортер газеты Кристин Бреннан. — И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов».

Вайсигер особенно отметила высокие баллы за артистизм: 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.

Затем она написала в Facebook: «Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец».

И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании, рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.

Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно.

«Я очень уважаю Плющенко, — рассказывает Вайсигер. – Но каким образом он сделал все это в его возрасте?»

В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.

«Это смешно, — делает выводы Вайсигер. Для нее баллы Плющенко – тревожное послание от судей, которое угрожает не только чистоте соревнований, но и всему будущему спорта. – Я всегда говорю ученикам: “Вы не можете останавливаться при выступлении”. А потом происходит это: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?»
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈