Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17  * 18 19 20 21 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, Tina1960
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3495
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21842
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tusia
Долгожитель форума

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2863
Блин, я так и знала!!! Прокатили Ковтуна, не взяли на олимпиаду, хотя по всему должен был ехать изначально он. А Плющенко даже выступать не стал! И теперь мы вообще без участника
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3495

Tusia написал:
[q]
Прокатили Ковтуна, не взяли на олимпиаду,
[/q]

Дааа... Нет слов... :shocked
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
пенелопа
Долгожитель форума

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 959

Tusia написал:
[q]
Блин, я так и знала!!! Прокатили Ковтуна, не взяли на олимпиаду, хотя по всему должен был ехать изначально он. А Плющенко даже выступать не стал! И теперь мы вообще без участника
[/q]

К Плющенко, разумеется, с уважением... но все же уходить из спорта нужно вовремя...

Ковтуна жаль, нехорошо получилось.

b09800f5-f45d-7a4b-9b8b-bb52e3564fc3_B.jpg
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9129
Сегодня у нас бронза в биатлоне на 20 км - Гараничев, и серебро в санках-эстафете (Татьяна ИВАНОВА + Альберт ДЕМЧЕНКО + двойка Владислав АНТОНОВ и Александр ДЕНИСЬЕВ)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6845
[q]
К Плющенко, разумеется, с уважением... но все же уходить из спорта нужно вовремя...
[/q]

Муж вчера где-то нашел статью, в которой говорилось: сам Плющенко готов был участвовать только в командных соревнованиях и еще в понедельник он заявил о проблемах со здоровьем и просил заявить другого участника вместо себя. Так что еще вопрос, кто виноват в ситуации с одиночниками - мужчинами. Возможно, и наши чиновники от спорта, очень хотели гарантированной победы.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ната_лья
Долгожитель форума

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16196

galinaS написал:
[q]
Так что еще вопрос, кто виноват в ситуации с одиночниками - мужчинами.
[/q]

На мой взгляд, Яна Рудковская. Это ее амбиции. Это с ее подачи Плющенко стал готовиться к Олимпиаде.
Любой человек, имеющий проблемы с позвоночником, скажет, что после таких операций прыжки запрещены.
Не сомневаюсь, что врачи предупреждали об это Женю.
Дай Бог, чтобы это не закончилось инвалидностью.
galinaS написал:
[q]
сам Плющенко готов был участвовать только в командных соревнованиях
[/q]
Да, я слышала, как он об этом говорил.

пенелопа
Долгожитель форума

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 959

galinaS написал:
[q]
Муж вчера где-то нашел статью, в которой говорилось: сам Плющенко готов был участвовать только в командных соревнованиях и еще в понедельник он заявил о проблемах со здоровьем и просил заявить другого участника вместо себя. Так что еще вопрос, кто виноват в ситуации с одиночниками - мужчинами. Возможно, и наши чиновники от спорта, очень хотели гарантированной победы.
[/q]

Да, он об этом говорил, потом передумал, сам. А вчера сказал, что надо было сниматься до начала соревнований, но понадеялся на чудо.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
N_Volga
Долгожитель форума

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40181

пенелопа написал:
[q]
понадеялся на чудо
[/q]

Вряд ли он надеялся на чудо. Даже вначале, в командных соревнованиях перед каждым прыжком было заметно, что на миг он как-то внутренне сжимается. Каждый раз его было очень жалко, ведь Олимпиадой жизнь не заканчивается, а здоровье уже закончилось.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Gul
Долгожитель форума

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43833

Ната_лья написал:
[q]
Яна Рудковская. Это ее амбиции
[/q]

Плющенко-- прежде всего боец
А в спорте есть и амбиции, и эйфория

fiGer.jpg
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17  * 18 19 20 21 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈