Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2632 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:40 Iason написал: [q] А Чайковский -местечкового масштаба?[/q]
При всем уважении к Чайковскому - да. Скажем так, не уровня Эйнштейна. Iason написал: [q] Сильно сказано! Позвольте спросить - чем? [/q]
Моим опытом работы в спорте. Когда видишь своими глазами. Iason написал: [q] Напоминает огульный оговор.[/q]
Ну, я вообще стараюсь фактами говорить. Iason написал: [q] К последним двум Вашим утверждениям, на мой взгляд хорошо подходит фраза того самого А. Энштейна: "Всякое широкое обобщение ошибочно, включая данное утверждение"
А насчет Мощного ВПК... Какой ВПК был во Вьетнаме? В Афгане? В Чечне? Какой ВПК был в оккупированной Белоруссии в ВОВ?[/q]
Вы что, серьезно хотите сравнить ВПК Вьетнама, Афгана, Чечни Дудаевской с ВПК США и СССР и Россией? Побойтесь бога. У них нулевый ВПК был, собственно иначе на них никто не нападал бы. Iason написал: [q] Сила нации определяется отнюдь не количеством пушек и самолетов, не говоря уже о ядрёной бомбе. На мой взгляд, главное - любовь к Родине и готовность сделать для неё хоть что-то, а в случае беды- и ещё что-то и ещё...[/q]
Давайте будем считать силу нации по нашей духовности. Давайте все будем в церковь каждый день ходить. Что, поможет, в случае войны? Будьте реалистом. Нация это не государство. А сила государство, все-равно - вооружение. Iason написал: [q] А с ВПК в СССР всё было вполне себе ничего. И?[/q]
Что и? Gul написал: [q] А что разве внешняя политика измеряется только договорами о продаже оружия-сырья и соглашениями?[/q]
Да, как это не парадоксально. Соглашениями, которые устанавливают взаимодействие между правительствами разных стран по многим вопросам (не только оружие и сырье). Gul написал: [q] Северная Корея Ливия Иран[/q]
У них нулевой ВПК по сути, и думаю речь об Ираке. Gul написал: [q] По поводу Игр 1936 ---почитайте внимательно ситуацию тех лет[/q]
36 да, я несколько утрировал. | | |
10 февраля 2014 22:46 lidiyagaber мне казалось. что упомянули фото. А портреты... в общем по ним -что судить... --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21289 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:48 11 февраля 2014 10:06 Не понимаю, хоть пригвоздите к позорному столбу, патриотизма на уровне: г..., но мое! Я долго жила, повторю еще раз - от Сталина до ВВП3 - много ездила, много видела, много общалась, много читала, знаю не только русский устный и русский письменный, так что прошу прощения, я не была, не есть и не буду "кондовой" патриоткой.
И ведь я написала вначале вовсе не об идее олимпиад, как таковых, и не спортсменах, и не о наших Победах и первых местах, написала только о дешевом киче и лубочности шоу Открытия и о деньгах, которые в это были вбуханы.. А вы все воспринимаете как нападки на Россию. Это разные вещи: Родина-Россия-Страна-Государство- Строительство в Сочи-Открытие Олимпиады. Неужели непонятно? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:48 10 февраля 2014 22:48 Iason написал: [q] А я ни разу не слышал о фото ни Петра I ни Михайлы Василича...Вот так жизнь и проходит мимо...[/q]
Петр I. Мозаика собственноручного набора Ломоносова. Фрагмент. 1754  Мог бы "папашку" и попохожей изобразить | | |
10 февраля 2014 22:50 Andrey MaslennikovХотел ответить и ... передумал Как советовала Ирина Ол в другой теме - пойду -чайку попью --- Всё будет хорошо!
10 февраля 2014 22:52 wlst написал: [q] Мог бы "папашку" и попохожей изобразить  [/q]
Вот и я, как-то сходства особого, не усматриваю. --- Всё будет хорошо!
lidiyagaber г москва Сообщений: 3573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27449 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:54 wlst написал: [q] Мог бы "папашку" и попохожей изобразить[/q]
Дык, на мамашку тоже можно чем - нибудь "походить". --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
10 февраля 2014 22:55 valcha написал: [q] Не понимаю, хоть пригвоздите к позорному столбу, патриотизма на уровне: г..., но мое[/q] valcha это Вы Россию так назвали? --- Всё будет хорошо!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16652 | Наверх ##
10 февраля 2014 23:00 Iason написал: [q] Как советовала Ирина Ол в другой теме - пойду -чайку попью [/q]
Я цитировала совет Irinа FM Сижу пью чай --- С уважением, Ирина. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
10 февраля 2014 23:09 10 февраля 2014 23:11 valcha написал: [q] Не понимаю, хоть пригвоздите к позорному столбу, патриотизма на уровне: г..., но мое![/q]
Это у Вас депресняк от зимней Москвы и гастеров. А у нас тепло и их почти не видно. Уютно и комфортно. Никакого г.. тоже нет. Убирают регулярно. Не Майдан и не Барселона же  | | |
|