Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3477
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38050
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

valcha написал:
[q]
Так это происки наших , где его напоили - то, не где-нибудь, а в посольстве РФ
[/q]

Да кого - происки? Наливали всем одинаково. Сам нажрался от жадности на халяву.
Особенности национального чешского характера - читайте "Бравого солдата Швейка" 101.gif

875068_original.png

[q]
журнал Reflex, 06.02.2014
Пока на сайте чешского общественно-политического журнала Reflex доступно только превью статьи «Зимняя олимпиада 2014: игры Путина любой ценой». Полный текст вышел в журнале 6 февраля. Но общий настрой чешских журналистов понятен. Путина называют «ледяным королем ледяного режима», а Олимпиаду — «бьющей все мыслимые и немыслимые рекорды». «Зимняя Олимпиада в субтропиках, где самая низкая температура в феврале — около нуля, в районе с крайне сложной геологией и частыми оползнями, где для закладки фундамента зданий нужно в три раза больше цемента, это уже победа над природой», — иронизирует Reflex.
[/q]

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20508
Медальная таблица на 10 февраля
Россия - 1 золото, 2 серебра, 1 бронза = 4
Идем бок о бок с Канадой.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

Gul написал:
[q]
Это наши Олимпийские игры
[/q]

И в чем они НАШИ? Только в том, что проходят на территории России? Это как Гейм и Новоселов - "НАШИ" Нобелевские лауреаты.

Какое бы красочное открытие не было, лучше бы все эти деньги пустили на реальные нужны государства, а не на показуху от которой реального толку ноль.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
agis

Gul написал:
[q]
И России есть чем гордитьсяЭто наши Олимпийские игры
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
Ура, ура, ура!!! Молодцы!
[/q]

И мы гордимся своей Олимпиадой, своими спортсменами - это главное!
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Собираюсь 13-го на Олимпиаду, в прграмме хоккей, керлинг и биатлон.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8657
Замысел Олимпийских игр - примирить (хотя бы на время) все враждующие страны-народы.

В присутствии команд из Франции, Германии, стран - участниц бывшей Антанты - как бы выглядели в инсценированной истории России эпизоды войны 1812 года, интервенции времен Гражданской войны, Великой Отечественной войны? Поэтому эти значимые для нас моменты исключили из шоу.
А "коммунистический" период можно интерпретировать по-разному - кто-то в этих шестеренках увидел машину репрессий коммунистического режима, а кто период великой индустриализации, когда из аграрной страны Россия превратилась в мощную промышленную державу.

Еще раз напоминаю, что я смотрела в интернете без комментариев телеведущих. Вот как раз комментарии разных телеведущих из разных стран и создавали нужное или ненужное настроение.
А воспринять можно было по-разному.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

Любчинова написал:
[q]
Замысел Олимпийских игр - примирить (хотя бы на время) все враждующие страны-народы.
[/q]

Можно хоть один пример из современности, когда на время олимпиады был прекращен хотя бы один конфликт?

---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Любчинова
[q]
В присутствии команд из Франции, Германии, стран - участниц бывшей Антанты - как бы выглядели в инсценированной истории России эпизоды войны 1812 года, интервенции времен Гражданской войны, Великой Отечественной войны? Поэтому эти значимые для нас моменты исключили из шоу.
А "коммунистический" период можно интерпретировать по-разному - кто-то в этих шестеренках увидел машину репрессий коммунистического режима, а кто период великой индустриализации, когда из аграрной страны Россия превратилась в мощную промышленную державу.
[/q]

Ну об этом не буду это не спорт, а политика..
Но в каком горячечном бреду родилась эта сиренево-фиолетовая графика...!!!! Смотреть лыжи, биатлон, горные лыжи просто невозможно от этого лубка и кича....
Качество картинки и трансляции (режиссуры)на уровне рядового чемпионата.. не более..Обидно..(смотреть тот же Лондон было интересней и приятней)

А нашим ребятам и девчатам успехов и побед!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
"Перевод с польского", мне понравилось cheer.gif

[q]
Уважаемые панове, я специальный корреспондент еженедельника «Bardzo duża Polska» Урода Пшенишна веду репортаж из российского города Сочи.

Мы приземлились в аэропорту Адлер и я сразу поняла, что русские оккупировали этот благодатный край, ведь слово Адлер на немецком языке значит Орел. Наверное, здесь когда-то жили готы, вестготы или свободолюбивые троглодиты… Репортаж с оккупированной территории – это бардзо стражно!

Первое, что неприятно поразило в аэропорту – это отсутствие таксистов , или, как говорит моя подруга Марылька, уже побывавшая год назад в Сочи -бомбил. Она утверждала, что таксисты в Сочи – это мужественные армянские мачо, готовые на все, ради прекрасной полячки и я, даже, в блондинку перекрасилась перед поездкой и купила большую коробку презервативов. Пся крев, извините или, как говорят русские, облом… А ведь бомбилы в Chopin Airport (Варшавский аэропорт) – это признак польской культуры. Нет в Сочи культуры!

Пришлось ехать электричкой, почему-то бесплатно. Наверное – это пережиток коммунизма, как и красный цвет вагонов. Искала серп и молот, но пока не нашла, думаю, этот страшный символ нашит на нижнем белье проводников, надо бы проверить… Нет, панове, нынешняя Россия не избавилась от коммунистического прошлого…

Поселилась в местном отеле, вроде все хорошо, в туалетной комнате даже биде присутствует… Выглянула в окно, бродячих собак не видела, об этом не буду, коллеги уже все сказали… Но меня глубоко возмутило отсутствие тараканов в номере. Как хорошо просыпаться где-нибудь в отеле Кракова под тихий шелест тараканов в ванной… Куда делись представители местной фауны? Наверное, жестокие русские их всех потравили! Куда смотрит Гринпис, ООН и все прогрессивное человечество!?

Вышла на улицу и сразу казаков в папахах. Матка бозка Ченстоховска! Какие мужчины! Какие усы! Какие блестящие сапоги! Где-то в глубине… свободолюбивой польской души я готова на временную оккупацию. Хорошо, что в аэропорту не выбросила коробку с презервативами!

Но казаков оставим на вечер… Где-то здесь должны притеснять и избивать представителей ЛГБТ сообщества. Браво, вот они, в радужных куртках! Одна из девушек даже в розовой шапке. Подбежав к ней, я предложила, за достойную плату в 10 ойро распространять в Сочи листовки польских лесбиянок. Девушка изменилась в лице и сказала, что я прошмандовка. Ще таке «прошмандовка»? Тут к девушке подошел какой-то худощавый блондин: «Пойдем Яна, мы опаздываем на тренировку…» Только что услышала фразу Пидор Обама... Какие русские необразованные, Обаму зовут Барак.

Да, перейдем, наконец, к спорту. Где-то здесь в Сочи должен быть зимний спорт. Пока вижу пальмы, зеленую траву и синее море. Опять русские обманули доверчивую Европу. Коллеги говорят, что всех бурых медведей в горах Кавказа перекрасили в белый цвет, а снег привезли из Турции, где все есть… Пошла искать спорт, снег и белых медведей…

До видженья, панове!
[/q]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈