Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3495
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4744
Helena
Дело то даже не в открытии это процесс больше политический....
но показывать свою олимпиаду в таком качестве......... на уровне 10-20 летней давности.. это верх кощунства....
Есть же нормальные спортивные режиссёры и операторы...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Ejik
Долгожитель форума
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7796
А мне очень понравилось открытие!
Молодцы!
Девочка - супер!
Тройка!
А русский балет с Захаровой и Васильевым?
Смотрела, не отрываясь, от начала и до конца.
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
Helena спешу порадовать. Вы не одиноки в Вашем неприятии русской олимпиады!

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/237880/
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
elena_krd
Долгожитель форума

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11651
А я считаю, что мы видим в первую очередь то, что нам хочется видеть. :happy:
Если поставить задачу найти недостатки - их всегда можно найти с легкостью даже в самом совершенном творении. ИМХО.

Олег! Уважаю Ваше мнение профессионала. Я далека от искусства. Чистейший технарь. Восприятие цвета, фактуры на уровне ощущений. Я не смогу объяснить - почему оно плохо или хорошо, какие нарушены художественные приемы и правила и пр. Но... на удивление, в данной ситуации у меня нет Вашего антагонизма. Я не смотрела церемонию целиком, так я ни одну подобную церемонию и раньше не смотрела... :confz: Не мое. Но те купюры, которые мельком глянула - мне понравились. Формочка у команды веселенькая.
А "зажигальщики" Роднина и Третьяк :lol: :lol: :lol: до такого я и додуматься не смогла бы! Кто, как не они!!!
Вы моложе. Вы НЕ представляете себе того, чем был 1972 и кто есть для страны Третьяк! Слезинку Родниной помнят уже многие.
Меня "выморозила" за эти годы вся эта суета с подготовкой к Играм. Но сейчас я искренне хочу, чтобы все прошло максимально четко.
Дай Бог удачи команде!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21801
Я как только увидела высадку Язона - Машкова в Колхиде, а потом Безрукова в образе....Рюрика????в ролике Михалкова,
поняла... будет что-то не то.

Лубок, конечно же, прелестный вид искусства, но не для 21 века.
Ничего, соответствовавшего восхищенным восклицаниям дикторов, разъяснявшим нам, дуракам :cheesy: российским, содержание метафор = смысла происходящего, лично я не увидела.
Большое сорри, если не совпадаю во мнениях с патриотами.

И песня Тату - нас не догонишь!!! Вот уж, действительно, не догонишь!!!

И ПОБЕД нашей команде, надеюсь, что оправдают потраченные триллионы и смерть бездомных собак в Сочи и в округе.
Ведь ради этих побед не строились дороги, в 20 км. от Москвы в домах нет газа, и для операций детям собирались деньги по рублю со всей России..
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
ist, я не в плане возражения, но,что именно Вам не понравилось?

Я смотрел только катание и, за исключением бреда комментаторов, что, на мой взгляд, к сожалению, характерно для подавляющего большинства представителей этой "породы", (конечно, здесь особенно ярко сияет "гений" хама Губерниева, которому доверили (интересно почему?) вести открытие, не нашел, каких-то значимых провалов в
ist написал:
[q]
Съёмка и трансляция соревнований....
[/q]

---
Всё будет хорошо!

Владимировна
Долгожитель форума

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
У меня вот такой вопрос ко всем присутствующим. Я живу недалеко от Сочи. На республику выделили столько-то тысяч билетов бесплатных, разделив их между бюджетными организациями. И здесь началось самое интересно - нас заставили сдавать деньги типа на эти самые билеты или на помощь тем кому оные достались. В районе несколько школ, одна больница, дома культуры, пенсионный фонд, служба занятости - всем были разнорядки . Например учителя сдавали по 700 рублей,кто-то по пятьсот, кто-то по тысячи. Кому сдавали - неизвестно, при этом все знали что поборы - незаконные, и многим отказаться было не возможно - грозили санкциями . :angry: У кого- нибудь такое было?????????????
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Николай Ф
Долгожитель форума

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3213
Мне ближе взгляд на увиденное в рассуждениях Юрия Болдырева http://svpressa.ru/society/article/81939/
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Я смотрела всю церемонию открытия в прямом эфире по интернету, т.е. без комментариев телеведущих. И мне очень понравилось! Сколько я видела разных церемоний открытия - эта произвела наиболее позитивное впечатление. Так получилось, что с 2008 по 2012 год я каждое лето ненадолго приезжала в Адлер, и своими глазами видела что и как там изменялось, строилось... И то, что я сейчас вижу по телевизору - это превзошло самые смелые ожидания. Это просто фантастика - что из чего сделали за такой короткий срок.
Дай Бог нашим спортсменам выступить наиболее удачно.
На сей момент мы делим 4 место в медальном зачете с Канадой - у нас 1 золото, 2 серебра и 1 бронза.
Успехов нашим спортсменам!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Владимировна, жесть!!!! Произвол!!!!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈