Поздравляем Дев
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
27 августа 2007 22:15 Лилии для ЛИЛИИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
27 августа 2007 23:46 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 августа 2007 13:14 Наши Девы всех краше, потому что самые для дома дорогие. Поздравляю --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
29 августа 2007 12:39 galinaS ALEX1 TatianaLGNN NINETTA Natalka Дорогие друзья! Всем большущее спасибо за поздравления! Простите, что запоздало реагирую - проблемы с интернетом. Дома пока нет, да и на работе будет только после 1 сентября (квоту выбрали  ) Так что в "паутину" захожу очень эпизодически и на несколько минут, когда кто разрешит, чему расстраиваюсь. Абсолютно вне курса событий на форуме. Простите, кому не вовремя ответила. Но постараюсь наверстать упущенное  Скоро дома интернет будет (заявку уже оставила, но обещали в течение двух недель. Так что тоже, видимо, в сентябре только). Всем УДАЧИ!!! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
30 августа 2007 3:02 30 августа 2007 3:05 Natalka! IAA! С Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сегодня, 55 лет назад, еще одна "дева" родилась - мой муж Сизов Александр Кириллович.
 --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
30 августа 2007 3:18 AleksiaТатьяна, большое спасибо за поздравления. Праздник продолжается...!!! Aleksia написал: [q] Сегодня, 55 лет назад, еще одна "дева" родилась - мой муж Сизов Александр Кириллович. [/q]
Поздравляю Александра Кирилловича юбилейной датой. Крепкого здоровья, благополучия, удачи и всего самого доброго. | | |
Guest | Наверх ##
1 сентября 2007 2:45 Ядвига Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, в том числе и генеалогических. Aleksia | | |
1 сентября 2007 5:29 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
1 сентября 2007 5:31 Natalka IAA Александр Кириллович Ядвига Поздравляю всех дев с Днем Рождения!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ядвига г. Москва Сообщений: 570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
1 сентября 2007 9:20 Всем огромное спасибо за столь теплые пожелания в этот день.....Надеюсь, что Ваши пожелания не пройдут мимо, особенно когда они сказаны от всего сердца....Еще раз спасибо. И в свою очередь, я тоже хочу поздравить дев с днем рождения, и пожелать им здоровья, счастья, удачи, любви и взаимопонимания! Всего Вам самого лучшего! Ядвига. --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
|