Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Дев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361

Лилии для ЛИЛИИ.

file.php?fid=15620

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
Лилия!!!!

---
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Наши Девы всех краше, потому что самые для дома дорогие.

Поздравляю yahoo.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
galinaS ALEX1 TatianaLGNN NINETTA Natalka
Дорогие друзья!
Всем большущее спасибо за поздравления!
Простите, что запоздало реагирую - проблемы с интернетом. Дома пока нет, да и на работе будет только после 1 сентября (квоту выбрали 101.gif )
Так что в "паутину" захожу очень эпизодически и на несколько минут, когда кто разрешит, чему расстраиваюсь. Абсолютно вне курса событий на форуме. Простите, кому не вовремя ответила. Но постараюсь наверстать упущенное 101.gif Скоро дома интернет будет (заявку уже оставила, но обещали в течение двух недель. Так что тоже, видимо, в сентябре только).
Всем УДАЧИ!!!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Natalka! IAA!
С Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким!

Сегодня, 55 лет назад, еще одна "дева" родилась - мой муж Сизов Александр Кириллович.

Прикрепленный файл: gladiolus.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Aleksia
Татьяна, большое спасибо за поздравления. Праздник продолжается...!!! yahoo.gif

Aleksia написал:
[q]
Сегодня, 55 лет назад, еще одна "дева" родилась - мой муж Сизов Александр Кириллович.
[/q]

Поздравляю Александра Кирилловича юбилейной датой. Крепкого здоровья, благополучия, удачи и всего самого доброго.

---
Мой дневник
Guest
Ядвига
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, в том числе и генеалогических.
Aleksia
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Ядвига!!!!

---
Мой дневник
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Natalka
IAA
Александр Кириллович
Ядвига
Поздравляю всех дев с Днем Рождения!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
Всем огромное спасибо за столь теплые пожелания в этот день.....Надеюсь, что Ваши пожелания не пройдут мимо, особенно когда они сказаны от всего сердца....Еще раз спасибо. И в свою очередь, я тоже хочу поздравить дев с днем рождения, и пожелать им здоровья, счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
Всего Вам самого лучшего! Ядвига.
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Дев [тема №5614]
Вверх ⇈