Поздравляем Раков
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 июля 2005 23:41 NINETTA [B]Дорогая Нина Георгиевна!!![/B] А вот и Ваш день рождения на подходе. [U]Примите самые тёплые поздравления от меня и все моей семьи![/U] [I]Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою не стареть, Долго жить и только молодеть![/I]
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
6 июля 2005 0:51 NINETTA, дорогая, от всей души, от всего сердца поздравляю вас с днем рождения и Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
6 июля 2005 2:50 Дорогая, Нина Георгиевна! Ваши любимые(как заказывали  ) цветы к Вашему Дню рождения. Здоровья Вам и молодости души на долгие лета! Счастья и ожидания счастья! 
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3945 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21931 | Наверх ##
6 июля 2005 8:46 [B]NINETTA ![/B] Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! Желаю здоровья, счастья, удачи всегда и везде!
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
6 июля 2005 9:58 NINETTA! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья и процветания, счастья и любви! Всего наилучшего!
| | |
kaaskop Сообщений: 2292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
6 июля 2005 10:39 Нина Георгиевна, с днем рождения! Вы меня всегда заражаете своим оптимизмом и позитивным взглядом на жизнь. Здоровья, счастья, любви и удачи! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
6 июля 2005 11:22 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас! Оставайтесь такой же удивительной и замечательной! Счастья и здоровья Вам на долгие годы! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
6 июля 2005 11:23 Позвольте поздравить очаровательнейшую даму нашего форума с днем рождения!!! Нина Георгиевна, желаю Вам счастья и здоровья!!! (Сообщение отредактировал joulu 6 июля 2005 11:25) --- Всё будет хорошо! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
6 июля 2005 11:36 NINETTA От всей души поздравляю! Здоровья Вам и Вашей семье! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
6 июля 2005 11:41 Спасибо всем, кто поздравил меня на этот час. Дым коромыслом!!! Жарим, парим, режем. Вечером всем отвечу, но уже сейчас можно сказать без утайки - всех вас очень люблю. Ваша Н.Г. --- Дорогу осилит идущий | | |
|