Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Раков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Demesha,
Илона, мои поздравления с днем рождения!!! Счастья в семейной жизни, всех благ 101.gif
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Party2.gif

Поздравляю
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Илона! Поздравляю с днем рождения! Ты изумительный , светлый человек и прекрасная мама. И пусть тебе всегда сопутствует удача
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Helena

Леночка!
От души поздравляю тебя с Днём Рождения и искренне желаю здоровья, счастья, благополучия, праздничного хорошего настроения! Пусть все веточки твоих родословий растут и дальше вверх и вширь, а корни проникают всё дальше, вглубь веков...
А для всех твоих многочисленных друзей оставайся всегда такой же доброй, милой и отзывчивой!

ALEX1
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5635
Helena

Леночка, примите поздравления и от меня - ракини. Приятный, теплый и неравнодушный вы человек. Всех благ вам!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Родившихся под знаком Рака от души поздравляю с днем рождения!!! Будьте счастливы, здоровы и удачливы во всем!!!
---
Всё будет хорошо!
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Helena!
Самые искренние поздравления с Днем рождения!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
ALEX1
liliana
Спасибо Вам большое за поздравления и пожелания!!!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3359
Helena

Леночка!

Немного с опозданием поздравляю дорогую землячку
моих вновь обретенных родных.

Удачных находок Вам и приятного общения!
Вашему теплому, прекрасному городу - процветания, как и его милой жительнице.

[ Изображение на стороннем сайте: 6e0af25bff8d.jpg ]
---
Дорогу осилит идущий
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Уважаемая NINETTA!
Спасибо Вам большое! Очень приятно 101.gif
Извините, что не смогу поздравить Вас - уезжаю из Минска сегодня вечером, а вернусь только в августе.
Но знайте, что отношусь к Вам с большим уважением и почтением, а желаю Вам и Вашим близким всего самого-самого лучшего в жизни.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Раков [тема №5585]
Вверх ⇈